|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Желательно, на гладкой поверхности. У нас шарa с объемом. 2. Желательно крупного размера - на этой пряжке 7 штук никак не уместить. Не прорежутся качественно. Да, я тоже думаю, что штатный ремешок будет 22/18. На этот размер и планирую выпустить первую пряжку. В перспективе люди захотят ремни 22/20 и 22/22. И мы будем готовы к этим вызовам!))) Углы это на картинке такие острые. В реале там будет все более сглажено. Не должно рвать манжет. Цитата:
Но берем же их? Потому что КРАСИВЫЕ) Так почему пряжку загонять в угол из-за углов? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет надписи - я не настаиваю на ней. Интересно, кто что думает именно по ней? |
К слову, каким образом в часном производстве делаются подобные вырезы, как звезды....?
У меня просто есть где-то брелок типа, из стали. Так вот в нем прорезан рисунок сложный и очень мелкий, лазером видимо или как-то так, толщина стали миллиметра полтора. За надпись - только в качестве дополнительной привязки, а так тоже думаю что не нужна. |
Цитата:
Но почему-то тема не создается. Написал администратору. |
Цитата:
|
Цитата:
Выглядит это так и занимает не 1 час, а часа 3-6 в зависимости от сложности пряжки. [media]https://youtu.be/nvGvIg7Aa4g[/media] Далее эта восковая модель перерождается в металл. Получается мастер-модель. Ее облепляем резиной и получается единая форма для тиража. В эту форму задумаем уже другой воск, гораздо быстрее, чем тот резали. И получаем восковую модель чуть слабее качеством. И она уже превращается в металлическую пряжку, которая тоже чуть слабее качеством. Вот кому интересно подробнее описано https://straps-buckles.com/ru/advice...-prjazhki.html Таким образом есть "1 прародительница" и все остальные копии одинаковые между собой, но чуть слабее прародительницы. Но это "слабее" видно лишь на пряжках с высокой детализацией - где лицо, мелкие детальки. Данная пряжка будет копироваться без заметной глазу потери качества. Я знаю, что при копировании пряжки звездочки мелкие будут не очень. А резать каждую пряжку на станке накладно, т.к. это по сути увеличит цену пряжки в 2 раза. |
По обсуждаемому проекту бакли.
+ относительно вдавленной надписи, если она будет. ИМХО, надпись лишняя. + относительно выпуклых звезд. Больше понравился первый вариант, с разными типами звезд. Относительно "альтернативных вариантов". Мастер мог бы рассмотреть варианты с РОЗОЙ или ЛИСом (кстати второй вариант соотносится и с общей концепцией дизайна проекта), как более соответствующих сюжету сказки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |