|
да не, я понял посыл
но в масс маркете платформенности не будет, массмаркет рассчитан на паритет, за 20% усилий/функционала охватить 80% ЦА это уже спецустройства под требования надо подбирать и обычно это не комбайны в итоге а "сумка с инструментами" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё батарейка может внезапно вздуться и взорваться
да мало ли что, в темноте с тумбочки упадёт на палец - тоже мало хорошего! Цитата:
нет засветки - да, choose one, хотя выбора на самом деле нет, подсветка это последнее что меня интересует в часах. есть она? лучше чем на f91? прекрасно! |
Цитата:
Цитата:
|
krasnopyourov, совершенно верно.
Спасибо за адекватную позицию! Ситуаций может быть масса. В походе надо будильник поставить, когда в палатке темно. Либо когда света нет, телефон вообще выключил для экономии энергии. И правду сказали по поводу 10 секунд. Но вот на винтаже, будильник всего 1, но пиликает 20 сек, в отличие от других более аутдорных моделей. А вот то что владельцы не могут признать нормально косяки, а начинают по детски выкручиваться - это Вас не красит господа. |
Цитата:
всё о чём вы тут гнёте пальцы лучше всего реализовано на смартфоне и смарт-часах, всё остальное - косячные (с) компромиссы про косяки же и вовсе ваши домыслы, это не косяки а разные параметры. пример простой: заднеприводные бмв косячные относительно переднеприводных корейцев? или может малолитражки косячные относительно джипов с тракторных мощностей движками? спекрайдерство всегда было тухляком :) |
Цитата:
Иначе бы не писали такого. Очень четкое, надежное и понятное управление. Не каждое УЧ такое удобное, а во вторых по уровню запаса хода - ни одни УЧ рядом не стоят. Это в тех случаях, когда будильник в часах нужен и чтобы на руке было 24/7 не снимая как говорится. Такого шикарного штатного мультитаймера в УЧ надо также поискать и не удивлюсь, если платить. Штатно такое я на УЧ не встречал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если днём в руке взорвётся? Выбросите срочно все устройства с аккумуляторами. ;) |
Цитата:
тут скорее видно что вы не читаете что я и остальные пишут если совсем кратко и прям дайджест: если в часах нет того что не нужно - это не косяк |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |