Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Почему выбирают кварц, а не механику (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=512620)

SWF 02.11.2023 12:52

Прожжённые хитрецы,ваши "sneaky tricks" как на ладони!
Пироманам подобно-поджечь и далее "пожар,горим,туши"!

Проштамповать,ренатой не корми:грешники,понтовщики
Алкоголики теперь актуальны,и на подходе Хуан да Мари

Мечты то сбылись у владельцев Sub Authentic
А носящим марионеток-есть куда вам расти

Святоши,с гнильцой,недобрые есть в массе люди,кварцевики
Инородное тело,кристалл видать дурно влияет,таков их удел,как ни крути

Dim38 02.11.2023 13:02

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 6848979)
Святоши,недобрые в массе люди,кварцевики

Очень сильно!
Не подскажите, где купить Ваши мемуары в печатном виде?

Динь-Динь 02.11.2023 13:40

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 6848685)
Алкоголь - это большое социальное зло.

Не алкоголь, а дозы. Был бы вреден им бы не торговали рядом с хлебом..))

SWF 02.11.2023 13:41

Dim38,Вас это не касается,пока,непрожённый ещё
Немного наивный,любознательный,пытливый,главное не идти на поводу у "старших,бывалых"
Всегда иметь своё мнение
Имхо

0ceanborn 02.11.2023 15:13

Цитата:

Мечты то сбылись у владельцев Sub Authentic
А носящим марионеток-есть куда вам расти

1) GS - тоже есть куда расти от марионеток?))
2) Прастити, а у вас сбылась мечта с Сабом?
3) Ай как образно противопоставляются никак не связанные множества!
4) Прастити, а это у вас стихи? Нет? Уф, слава шестеренкам! Значит, просто показалось. А то у меня чуть не случился инфаркт, когда я подумал, что это задумано стихами. А, верлибр? Ну да, это, конечно, совсем другое.

Цитата:

Святоши,с гнильцой,недобрые есть в массе люди,кварцевики

Считает "не такими" негров (белых, монголоидов...) - расист. Считает "не такими" женщин (или мужчин) - сексист. Считает "не такими" тех, кто носит кварцевые часы - ???

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6849009)
Не алкоголь, а дозы. Был бы вреден им бы не торговали рядом с хлебом..))

Алкоголь. Полезен государству со времен Петра I!

Vladimir Landau 02.11.2023 15:14

Алкоголь в малых дозах вреден только в больших количествах:)
Если количество употребленных малых доз невелико, то польза алкоголя давно доказана и алкогольная абстененция включена в перечень рисковых привычек, повыщающих вероячтность сердечно сосудистых заболеваний.

Но это вообще. А если в отношении к часам, то независимо от того, кварц они или механика, алкоголь существенно облегчает процесс выбора и расставания с деньгами. Я когда то знавал владельца крупной уральской компании, занимавшейся бытовой химией, парфюмерией и косметикой, так он покупал часы только под шафе...

По личному опыту скажу, что под шафе осознание антагонистических противоречий между кварцем и механикой сильно снижается и повышается толерантность к типу и принципу действия часов. На первый план выходят часы в целом, а не надуманные, для облегчения самооправдания, нюансы. Так что, если хотите узнать правду про себя и часы, вопрос "пить, или не пить" стоять не должен - пить, и обязательно:cool: Вопрос количества решается строго индивидуально, но критерий прост: как только вы перестаёте различать кварц и механику, то однозначно хватит пить, вы готовы к покупке.

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6849055)
Считает "не такими" тех, кто носит кварцевые часы - ???

Предлагается называть людей, слишком серьёзно относящихся к своим и чужим часовым предпочтениям – Часистами.
Причем, в зависимости от часовых предпочтений Часисты делятся (по "партийной" принадлежности) на Кварцистов и Механистов.

Отсюда, Часист, который Считает "не такими" тех, кто носит кварцевые часы - Механист.

Grayvors 02.11.2023 15:24

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6849057)
Если количество употребленных - пить, и обязательно:cool: Вопрос количества решается строго индивидуально, но критерий прост: как только вы перестаёте различать кварц и механику, то однозначно хватит пить, вы готовы к покупке.

Эдак я последние часы купил бы ещё до часового форума, потому что пьяный я последний раз был в 2009, а здесь зарегистрировался в 2011.

Protero 02.11.2023 15:37

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 6849066)
Эдак я последние часы купил бы ещё до часового форума, потому что пьяный я последний раз был в 2009, а здесь зарегистрировался в 2011.

То есть Вы счастливчик, раз и без алкоголя не различаете! :D

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6849009)
Не алкоголь, а дозы.

И даже не дозы, но настроение, в котором принимаешь. Порой после работы до утра одной рукой пустеющую бутыль рома сжимаешь, другой жену обнимаешь … и смех, и веселье, и шутки и вообще хорошо. А иной раз и с банки пива угрюмо спать падаешь.

Vladimir Landau 02.11.2023 15:38

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 6849066)
Эдак я последние часы купил бы ещё до часового форума, потому что

Никто не исключает подтверждающих правило исключений:cool:

Grayvors 02.11.2023 15:58

Цитата:

Сообщение от Protero (Сообщение 6849077)
То есть Вы счастливчик, раз и без алкоголя не различаете! :D

Активная фаза ЧБ требует скупить и поносить, а на что денег не хватает - перемерять всё, до чего дотягиваешься. Было время, на прогулке ни одного часового прилавка не пропускал. Теперь пропускаю все. Активная фаза закончилась.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:54.

© 1998–2024 Watch.ru