|
del
|
Цитата:
кстати водка именно из-за этого поднялась в мире. самый низкокалорийный ингридиент для коктейлей Цитата:
|
Цитата:
Без обид, общался с генералами, прокурорами области и района, судьями ... и как только разговор заходил о виски, так они все заявляли, что пили Блю Лэйбл от Джони Уокера ... а для меня у них на лбу загоралась надпись - полный ЛОХ!!! Хоть конечно они его сами не покупали, а им дарили, но они искренне думали, что Блю Лейбл - это круче не куда. Но это разводка для лохов. Никого обидеть не хочу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, такая же ситуация и по поводу Макаллана ... |
имхо блю лейбл вполне можно пить. overpriced конечно не то слово.но мне дарили и вобщем было неплохо ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я именно не про простых потребителей, а про людей из власть придержащих, вот где пафос и всё остальное прёт из всех щелей, а на деле, люди ни в чём не разбирающие и морально довольно нищие ... Цитата:
ключевое слово - не плох, но и не хорош ... за эти деньги можно купит очень приличный односолодовый, который будет в разы лучше ... или купить в три раза дешевле хороший односолодовый, который будет лучше Блю Лэйбла. Опять же утверждают, это не более как разводка на бабки за очень средний бленд. |
Цитата:
Я не судья и не генерал |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:08. |