|
Цитата:
|
MaLong1988
Спасибо за наводку. А 019-й - это у них фит здорового человека? Ну то есть бедро шире колена, колено шире лега? |
nickola2000
Для меня это нормальный фит, кому-то может не нравиться. Мои фавориты это 019 у PBJ, high tapered у Tanuki и 902 у Oni. Все они схожи: высокая посадка, нормальное сочетание пояса и бедра, сужение к хему выраженное, но не экстремальное. |
Вложений: 2
Цитата:
Так и те и те мягкие .... просто у ПиБиДжеев поверхность основы более шершавая тактильно .... типа шагреневая или змеиная кожа ;) ..... нравится мне когда так ) У ONI рельеф больше визуальный , а поверхность мягкая как плед ....видать причина в хлопке , из которого эти шедевры ваяют . Конечно классно , когда можно запросто помацать/ примерять .... завидую :) .... поэтому и создал свою коллекцию в нашей «Хацапетовке» :D Касательно помацать ( пощупать) .... сырой , неусаженный деним не всегда даёт возможность оценить его шикарные тактильные свойства и красоту .... сам понимаешь, надо время , чтобы он раскрылся ;) За PBJ поддержу .... фиты специфические , не каждому по душе , приходится приспосабливаться ради их шедеврального денима ;) А ONI универсальная по фитам и дениму , контора .... к тому же относительно недорогая :rolleyes: Цитата:
Зато закатить штанины при необходимости можно без проблем :D Вложение 2604348Вложение 2604350 |
Любителям сайз-дауна вообще не просто живется. :D
|
Цитата:
Два раза спросил у общества, два раза мимо. Для кого пишутся тома в замерных темах....про Сомы 710-ые библия уже написана. Как можно промахнуться??? Мои параметры рост вес 178/80(с) :D:D:D |
Вложений: 4
Цитата:
При своём рабочем размере w31 , имею шедевр в w33 ( PBJ-013 24oz ) .... там колено(20 см :eek:) и ляжки для меня тоже на пределе :cool: , а пояс 44 .... а мне надо 42-43 максимум . Вложение 2604426Вложение 2604427Вложение 2604428Вложение 2604429 Это что , мне надо w36 брать , чтобы получить нормальные человеческие гачи :D..... а в топблок два Эда войдут :p |
Как обещалось, предзаказ на джинсы из серии "Книга Пяти Колец" доступен
SAMURAI JEANS S710GXT17OZ 17OZ "THE BOOK OF FIVE RINGS-EARTH-" TIGHT STRAIGHT- (PRE-ORDER) https://c2n.me/41ZiN9v.jpg SAMURAI JEANS S511GXM17OZ 17OZ "THE BOOK OF FIVE RINGS-WATER-" TIGHT TAPERED (PRE-ORDER) https://c2n.me/41ZiOaK.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 5
Тяжко обслуживать многочисленную коллекцию штанов ..... стирки стирки стирки ....
Дома как то незаметно , в автомат закинул и все .... на побережье есть все условия , чтобы стирать ручонками .... мыло , щётка, вся терасса и фартук в разводах от индиго :D ..... дома в ванной такого не позволишь :cool: , сохнет быстро .... раздолье :) Но руки стираются по локоть :D .... тяжело ... Вложение 2604501Вложение 2604502Вложение 2604503Вложение 2604504Вложение 2604505 |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |