|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=andystraps;4343704]Попробовал канвас - мне понравилось)
А это именно канвас или просто плотная ткань? Лично мне очень понравился край ремня, я так понимаю, что "пушиться" ткани не дает покраска края? |
Цитата:
Краска для аккуратного края ну и чтобы ткань не разошлась |
на сколько я осведомлен, слово канвас это со временем видоизмененное каннабас. или по-простому ткань из волокон конопли. В магазинах тех.тканей встречал названия - "парусина". Ткань то такую и делали для парусов, только теперь туда примешивают хб нити. Да и волокон конопли нет, вместо нее лен.
прочность колоссальная, на таких ремнях, носили британские водолазные часы, "фрогмэны". Еще хронограф капитанский от памов. |
Вложений: 4
Приветствую мастеров!
За 3 недели по вечерам после работы осилил 4 ремешка для товарищей из автомастерской. Впервые работал с натуральным крокодилом. На этом проекте попробовал кендовскую химию Elexir, Mind и клей Экосар, вполне годные составы на мой взгляд. Выставляю на Ваш суд. |
Вложений: 1
Цитата:
|
А чего стыдиться? Нитку потолще, другой цвет, скругление доработать наждачкой (видны срезы) и ремень будет очень даже!!!. Лично мне для такой кожи видятся либо коричневые нитки, либо зеленые
|
Вложений: 4
Друзья всех с первым днем лета!!!
По случаю лимонный ремешок из лапы страуса Вложение 1817171Вложение 1817172 Вложение 1817173Вложение 1817174 |
Отлично! Солнца нам не хватает!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:55. |