Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Микробренд часов San Martin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=478027)

Kusya 14.05.2024 10:57

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 6979974)
Push75
Товарищи, скажите ещё вот что, пожалуйста:
Несколько раз в этой ветке читал примерно следующее «браслет выглядит отлично, но на ощупь и ощущения кажется дешевым».
Это как? Придирки?

"Кажется дешевым" у всех своё, на то оно и "кажется". Кому-то слишком лёгкое кажется дешевым, кому-то наоборот, слишком брутальное. И огромному количеству людей "кажется дешевым" то, за что они заплатили мало денег.

Hong Kong 14.05.2024 13:16

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6980186)
А никого вот этот факт не смущает?

Меня нет))
Во-первых этого не видно.Как того...
И здесь — утрирован рендер.
Гляньте,в ютубе, хорошие в hd ролики есть.Отлично все.
Если картинки будете смотреть—v1 полностью другие часы.Ну их и нет вроде сейчас.
В 38мм диаметре я не вижу лучшего имхо.

Цитата:

Сообщение от Kusya (Сообщение 6980207)
"Кажется дешевым" у всех своё, на то оно и "кажется". Кому-то слишком лёгкое кажется дешевым, кому-то наоборот, слишком брутальное. И огромному количеству людей "кажется дешевым" то, за что они заплатили мало денег.

золотые слова

olfagp 15.05.2024 22:38

Да, оказывается есть скрытые и явные недостатки.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

А видео с ютюба модели SN0131G тут можно выкладывать? Пишут на сайте, что это оригинальный дизайн.

olfagp 16.05.2024 17:12

В общем, поскольку ответа от модератора нет, то выложу видео, так как модель на сайте значится «оригинальный дизайн».
Выкладываю, потому что на видео есть моменты макро, как под микроскопом. И даже разбор циферблата.
Что думаете по качеству изготовления?
[media]https://youtu.be/Y0BMl5QViHE?si=rWb3vXl6QfPVBacV[/media]

dMj 17.05.2024 06:41

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 6981452)
А видео с ютюба модели SN0131G тут можно выкладывать?

Шикарный СМ, тут даже владелец есть, фото постил.

Kusya 17.05.2024 22:36

Вложений: 1
Показали симпатичный будущий дизайн по мотивам традиционного фарфора (39мм, Мийота 9015) и подтвердили, что летние "фрукты" в работе. Это меня очень порадовало, — коммуникация у СМ пока хромает, и обычно не ясно, делают ли они всё, чем дразнят на реддите. А "фрукты" были очень классными, в духе их бирюзы и авокадо, я жду.

ThirdChimp 17.05.2024 23:57

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 6982050)
Что думаете по качеству изготовления?

Печать подвела. Смаз на 4х виден невооруженным взглядом. Остальные косяки - вроде смазов на 5 и 7, царапин на логотипе и метке на 9, не лучшую полировку стрелок - без макро и не увидишь. Так что вполне

SamSinister 19.05.2024 19:49

Вроде новые. Очень симпатичные.

Gemar 20.05.2024 17:24

Вот и я стал обладателем часов сей интересной марки) впечатления положительные пока что. Особенно радует точность хода из коробки - около нуля. Как получил их 18.05 вечером, выставил по телефону, так и идут. Ну и славно.
Выглядят очень интересно, но, как оказалось, они меньше моих CASIO MDV-107, чему я удивился. И сначала не понял, но прям чувствую - что-то не так. Сравнили удивился. Часы-то небольшие)) В этом их еще один плюс - в отличие от Invicta, не оттягивают руку и их почти не чувствуешь. Отделка понравилась, безель приятно щелкает)
Но, есть и минус - такое ощущение, что "циклоп" наклеен кривовато. Как будто заваливается правым краем вниз. Ну и дату смотреть неудобно, надо часы сильнее наклонять. Хотя вот что интересно - если делать фото, все видно нормально. Грешу на свое зрение. Купил по скидке за 11 тыщ. Думаю, что, если бы отдал фулл прайс, жалел бы.
В целом, часы понравились. Куплю ли я еще что-то из этой марки - если будут хорошие скидки, думаю, что да. За оверпрайс в 20 с лишним тысяч - очень не уверен)
Ну и вот они, зеленые))
Вложение 3710479

Kusya 20.05.2024 18:02

Цитата:

Сообщение от Gemar (Сообщение 6984548)
оверпрайс в 20 с лишним тысяч

По моему опыту (держал в руках ~7 разных СМ) у них достаточно неплохо коррелирует цена с качеством/интересностью. Попросту говоря, СанМартины по 250 заметно отличаются от тех, что по 150, в лучшую сторону.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:49.

© 1998–2024 Watch.ru