|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых этого не видно.Как того... И здесь — утрирован рендер. Гляньте,в ютубе, хорошие в hd ролики есть.Отлично все. Если картинки будете смотреть—v1 полностью другие часы.Ну их и нет вроде сейчас. В 38мм диаметре я не вижу лучшего имхо. Цитата:
|
Да, оказывается есть скрытые и явные недостатки.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- А видео с ютюба модели SN0131G тут можно выкладывать? Пишут на сайте, что это оригинальный дизайн. |
В общем, поскольку ответа от модератора нет, то выложу видео, так как модель на сайте значится «оригинальный дизайн».
Выкладываю, потому что на видео есть моменты макро, как под микроскопом. И даже разбор циферблата. Что думаете по качеству изготовления? [media]https://youtu.be/Y0BMl5QViHE?si=rWb3vXl6QfPVBacV[/media] |
Цитата:
|
Вложений: 1
Показали симпатичный будущий дизайн по мотивам традиционного фарфора (39мм, Мийота 9015) и подтвердили, что летние "фрукты" в работе. Это меня очень порадовало, — коммуникация у СМ пока хромает, и обычно не ясно, делают ли они всё, чем дразнят на реддите. А "фрукты" были очень классными, в духе их бирюзы и авокадо, я жду.
|
Цитата:
|
Вроде новые. Очень симпатичные.
|
Вот и я стал обладателем часов сей интересной марки) впечатления положительные пока что. Особенно радует точность хода из коробки - около нуля. Как получил их 18.05 вечером, выставил по телефону, так и идут. Ну и славно.
Выглядят очень интересно, но, как оказалось, они меньше моих CASIO MDV-107, чему я удивился. И сначала не понял, но прям чувствую - что-то не так. Сравнили удивился. Часы-то небольшие)) В этом их еще один плюс - в отличие от Invicta, не оттягивают руку и их почти не чувствуешь. Отделка понравилась, безель приятно щелкает) Но, есть и минус - такое ощущение, что "циклоп" наклеен кривовато. Как будто заваливается правым краем вниз. Ну и дату смотреть неудобно, надо часы сильнее наклонять. Хотя вот что интересно - если делать фото, все видно нормально. Грешу на свое зрение. Купил по скидке за 11 тыщ. Думаю, что, если бы отдал фулл прайс, жалел бы. В целом, часы понравились. Куплю ли я еще что-то из этой марки - если будут хорошие скидки, думаю, что да. За оверпрайс в 20 с лишним тысяч - очень не уверен) Ну и вот они, зеленые)) Вложение 3710479 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |