|
Цитата:
(это RAW 18 унций исполнение ... сам деним из коробки просто как рубероид на мой неискушённый взгляд!!!!) в итоге предполагаю после усадки (и последующих стирок) всё встанет как надо, и пояс сам по мере разноски растянется (но после каждых водных процедур ставить растяжку придется обязательно) в поясе жмет изначально (и, очевидно, после каждой стирки будет) - а всё остальное как будто взято от "на размер больше" японамать....... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я выпал из темы(( |
Цитата:
посмотрите на сайте Айрон Харта соответствующий раздел OUR CUTS - там все их крои исключительно по "маркам" распределены, а не по материалам изготовления... Бастеры они - до их снятия с производства - преподносили, как средне-промежуточное между параметрами 634-х и 666-х (никак не оговаривая при этом, что в зависимости от материала пропорции будут различаться) .... так что не вижу причин для предположения "некорректности" - когда идёт разбор закономерности пропорций и замеров "из коробки" - сравнивания параметров Батлов, пошитых из разного денима Батлы были Батлами... как 634-е есть 634-е... и т.д. вне зависимости от плотности я - лично - так считаю! :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Одна и та же модель, будет разнИтся в пропорциях, в зависимости от материала. Цитата:
Собраны они из их флагманского 21 oZ. Других штанов из такого материала много. Все усаживались(1-2%), как в прочем потом и разнашивались) |
Вложений: 1
Цитата:
о, по ходу у самураев будет удобный фит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто IH такого не практиковал. Да и зачем? Материал предсказуемо не много подсядет, но с магазина вы получаете ровные штаны, а ни как стиранный RAW( Возможно(в случае с Батлами), степень санфоризации бывает разная. Ну там не знаю, сильней барабан нагрели, горячЕй пар подали, слабей при этом на барабан намотали ткань(как вариант). |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |