Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 20 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=455073)

njnrnj 05.10.2018 11:39

Цитата:

Сообщение от balty69 (Сообщение 5060977)
Меня больше смущал Hip, при моём комфортном 56 см., у "Батлов" изначально был 53,5 см

я вчера на быструю руку примерил долгожданные Батлы в "своём" тэговом размере (W34) ...хотя это, наверное, уже в реальности "минус 1/2 размера" моих... ну, не важно - важно, что верхнюю пуговицу не смог застегнуть, в hips всё отлично, а бёдра, ляжки, колени, голени и hem всё очень свободно ...

(это RAW 18 унций исполнение ... сам деним из коробки просто как рубероид на мой неискушённый взгляд!!!!)

в итоге предполагаю после усадки (и последующих стирок) всё встанет как надо, и пояс сам по мере разноски растянется (но после каждых водных процедур ставить растяжку придется обязательно)

в поясе жмет изначально (и, очевидно, после каждой стирки будет) - а всё остальное как будто взято от "на размер больше"

японамать.......

:rolleyes:

balty69 05.10.2018 12:01

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5061062)
(это RAW 18 унций исполнение

Мы о разных штанах говорим, человек, изначально, задал вопрос о Батлах в 21 унцию, а они продаются уже санфор. и стиранные, потому сравнение с сырыми 18 унц. несколько некорректно.

rocki 05.10.2018 12:17

Цитата:

Сообщение от balty69 (Сообщение 5061091)
уже санфор. и стиранные,

Давно Кия санфор начал ещё и стирать?
Вот я выпал из темы((

njnrnj 05.10.2018 12:22

Цитата:

Сообщение от balty69 (Сообщение 5061091)
сравнение с сырыми 18 унц. несколько некорректно.

почему "некорректно" - если лекала (пропорции силуэта фита модели BEATLE BUSTER) одни и те же предполагаются?

посмотрите на сайте Айрон Харта соответствующий раздел OUR CUTS - там все их крои исключительно по "маркам" распределены, а не по материалам изготовления...
Бастеры они - до их снятия с производства - преподносили, как средне-промежуточное между параметрами 634-х и 666-х (никак не оговаривая при этом, что в зависимости от материала пропорции будут различаться)

.... так что не вижу причин для предположения "некорректности" - когда идёт разбор закономерности пропорций и замеров "из коробки" - сравнивания параметров Батлов, пошитых из разного денима

Батлы были Батлами... как 634-е есть 634-е... и т.д. вне зависимости от плотности

я - лично - так считаю!
:cool:

balty69 05.10.2018 12:40

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 5061118)

Может про стирку погорячился, приношу свои извинения. Но, то что после стирки усадки ни по одному параметру эти штаны не дают - это точно.

Цитата:

Сообщение от balty69 (Сообщение 5061142)
почему "некорректно" - если лекала (пропорции силуэта фита модели BEATLE BUSTER) одни и те же предполагаются?

Здесь ключевое слово "предполагается", вы же сами удивлялись размерной сетке "Батлов" в 25 унц. - их маломерности. Думаю именно поэтому на форуме "Айрона" у каждой конкретной модели своя страница.

rocki 05.10.2018 12:50

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5061125)
в зависимости от материала пропорции будут различаться)

Исторически так у Дж повелось.
Одна и та же модель, будет разнИтся в пропорциях, в зависимости от материала.

Цитата:

Сообщение от balty69 (Сообщение 5061142)
Но, то что после стирки усадки ни по одному параметру эти штаны не дают - это точно.

Цитата:

Батлов у меня не было.
Собраны они из их флагманского 21 oZ.
Других штанов из такого материала много.
Все усаживались(1-2%), как в прочем потом и разнашивались)

wako 05.10.2018 13:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5061125)

я - лично - так считаю!
:cool:

если бы всё было так просто...

о, по ходу у самураев будет удобный фит

balty69 05.10.2018 13:02

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 5061166)
Все усаживались(1-2%)

И у меня усаживались, все, кроме "Батлов". У Эдуарда (Ed61) тоже не сели, он, помню, был очень удивлён.

bulatik85 05.10.2018 13:04

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 5061118)
Вот я выпал из темы((

А почему санфор не может быть стираным? Или речь о какой то конкретной модели?

rocki 05.10.2018 13:12

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 5061182)
А почему санфор не может быть стираным? Или речь о какой то конкретной модели?

Может.
Просто IH такого не практиковал.
Да и зачем? Материал предсказуемо не много подсядет, но с магазина вы получаете ровные штаны, а ни как стиранный RAW(
Возможно(в случае с Батлами), степень санфоризации бывает разная.
Ну там не знаю, сильней барабан нагрели, горячЕй пар подали, слабей при этом на барабан намотали ткань(как вариант).

Часовой пояс UTC +3, время: 22:14.

© 1998–2024 Watch.ru