|
Цитата:
Сообщите мне в личку адрес с полным именем и телефоном, куда высылать часы. Есть проблемы с оплатой пересылки. |
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте тематическую страницу на WUS - вроде есть варианты как помогают переправить за границу в Швецию/Казахстан/Прибалтику для дальнейшей отсылки. Но это получатели сами организовывают. |
Не весь мир вводит санкции против России, например, вообще нет проблем с доставкой из России в страны Азии. В любом случае, по поводу оплаты и доставки я сообщу Мисробу и тогда разберусь. Спасибо.
|
Для информации. Мой личный опыт. Мелкий пакет Москва - Рига с часовым механизмом Восток внутри доехал ровно за две недели. 4 марта выехал, 17 был на месте. Почта России. Цена, правда 1500р+, дороже чем содержимое раз в пять.
Но! Важно не переборщить с объявленной ценностью, иначе гимор покупателю обеспечен. |
Цитата:
|
Цитата:
Как решить первую - я не знаю. Со второй более-менее справляется Почта России, как я сам узнал на собственном опыте. |
Цитата:
Спасибо за ваши труды и что тратите на это так много времени - знаю по себе, это непросто. |
Цитата:
|
Очень ждут свои тоже...есть вопрос - если придется уехать по работе со страны, можно ли ускорить свою очередь? чтоб потом не было проблем с оплатой и доставкой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |