|
Цитата:
|
Otro Parisi Terroni
Orto Parisi Boccanera Nasomatto Nudiflorum Nasomatto Baraonda Nasomatto Duro |
Jovoy
Com de Garson Kilian Memo Tauer Borelli Napoli Это навскидку из того , что люблю и пользую. Jayne выбивается из ценника , хотя люблю и ношу Montabacco Intensivo. Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте их восточную линейку Oud stars! |
Друзья, всем привет. Интересно ваше мнение насчёт парфюма bois 1920 oro nero.. Я так понимаю, что весьма похож на amouage Interlude? Мне ещё показалось, что Laudano nero tiziana Terenzi - - это тоже одно направление?? Пока не могу четко сформировать мнение - интерлюд пробовал давновато, был один затест в бутике. Лаудано неро, наверное, год назад (август - сентябрь) пробовал (помню, что хотел вернуться к затесту в более холодное время года). Bois 1920 oro Nero затестил сегодня. И вот не могу сориентироваться.. Может кто поможет, подскажет, сориентирует?)) Буду благодарен!
|
Всем привет !
Решил обзавестись Хорошим , серьёзным парфюмом) Вопрос , первый. Где берёте отливанты? Вопрос второй. Про пробники. 1 мл. Это сколько? Не очень понимаю , такой обьём) это на один раз ? Понять хватит? |
Цитата:
Это тысячная часть литра, чтобы понятно было. Капля - 10 - 20 штук (пользований). |
Цитата:
|
Так парфюмерия бывает разной. Бывает рублевая пахнет как тысячная. На что и делают ставки лаборатории Эмиратов.
|
На один раз два миллилитра хватит
На «разносить распробовать» - миллилитров 6 вполне, 10 - за глаза. Злачные места коллеги озвучат (я навскидку помню олинду, осмодеус и духирф, сам там не брал, это по отзывам) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |