Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

FINNN 11.08.2020 22:04

Цитата:

Сообщение от MaxBuz (Сообщение 5925925)
Какая марка сейчас посоперничает с Амуажом? В параллелях : цена; качество; стойкость; шлейф!!!

Амуаж качественен, вопросов нет, но очень своеобразенn и очень на любителя. Не назову его ароматы универсальными, поэтому не посоветую брать вслепую. По качеству - альтернатив много - Tiziana Terenzi, V Canto , Majda Bekkali, Ormonde Jayne, Stephane Humbert Lucas 777 , Boadicea the Victorious.

st07 11.08.2020 22:09

Otro Parisi Terroni
Orto Parisi Boccanera
Nasomatto Nudiflorum
Nasomatto Baraonda
Nasomatto Duro

inc 11.08.2020 23:53

Jovoy
Com de Garson
Kilian
Memo
Tauer
Borelli Napoli
Это навскидку из того , что люблю и пользую.
Jayne выбивается из ценника , хотя люблю и ношу Montabacco Intensivo.

Цитата:

Сообщение от Antipod (Сообщение 5925847)
У меня с Амуажами какие-то сложные отношения. Первым заказал пробник Dia - очень уж его расхваливали на фраге. Так поначалу даже не мог носить - настолько душил :eek: Постепенно привык и даже нравится стал, если совсем чуть-чуть наносить. Но когда пробник закончился, желания повторить не возникло. С Мемуаром то же вышло, но по мере "распробования" стал нравиться, так что, не исключено, и флакон приобрету, но далеко не в первых рядах хотелок он сейчас. Поэтому, затестив одноразово ещё несколько мужских Амуажей, не удивился, что не впечатлили совсем (и Интерлюд в том числе!). Все они нуждаются для меня в "разнашивании" и не факт, что разносятся. При том, что я не против "тяжелых" или "древних" ароматов, скорее мейнстримовый люкс меня удручает.
Так что я бы посоветовал Мемуар )))

Согласен . Интерлюд спорен .альтрнатива - Миф мен( интерлюд без сладости ). Имхо, самый носибельный и европейский - Мемуар для меня

kgl1981 12.08.2020 10:36

Цитата:

Сообщение от MaxBuz (Сообщение 5925925)
Ну а вот так Господа! Какая марка сейчас посоперничает с Амуажом? :D В параллелях : цена; качество; стойкость; шлейф!!! (да буду закидан я помидорами :D )

XERJOFF!!!
Попробуйте их восточную линейку Oud stars!

ylv 14.08.2020 21:24

Друзья, всем привет. Интересно ваше мнение насчёт парфюма bois 1920 oro nero.. Я так понимаю, что весьма похож на amouage Interlude? Мне ещё показалось, что Laudano nero tiziana Terenzi - - это тоже одно направление?? Пока не могу четко сформировать мнение - интерлюд пробовал давновато, был один затест в бутике. Лаудано неро, наверное, год назад (август - сентябрь) пробовал (помню, что хотел вернуться к затесту в более холодное время года). Bois 1920 oro Nero затестил сегодня. И вот не могу сориентироваться.. Может кто поможет, подскажет, сориентирует?)) Буду благодарен!

Espozito 15.08.2020 15:40

Всем привет !
Решил обзавестись Хорошим , серьёзным парфюмом)

Вопрос , первый.

Где берёте отливанты?

Вопрос второй. Про пробники.

1 мл. Это сколько? Не очень понимаю , такой обьём) это на один раз ? Понять хватит?

Dé Boucher 15.08.2020 15:51

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 5929537)
1 мл. Это сколько?

Это тысячная часть литра, чтобы понятно было. Капля - 10 - 20 штук (пользований).

Espozito 15.08.2020 16:07

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5929544)
Капля - 10 штук (пользований).

500-800 рублей, за каплю парфюма.... хмммм....))

Dé Boucher 15.08.2020 16:10

Так парфюмерия бывает разной. Бывает рублевая пахнет как тысячная. На что и делают ставки лаборатории Эмиратов.

ultarior 15.08.2020 16:22

На один раз два миллилитра хватит
На «разносить распробовать» - миллилитров 6 вполне, 10 - за глаза.
Злачные места коллеги озвучат (я навскидку помню олинду, осмодеус и духирф, сам там не брал, это по отзывам)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:26.

© 1998–2024 Watch.ru