|
Вложений: 1
Частичка Страны Восходящего Солнца в лучах ещё тёплого солнца крымского.
http://images.vfl.ru/ii/1600930785/e...31727386_m.jpg |
Вложений: 7
звездочки - это любовь навсегда
можно только удивляться разнообразию дизайнов, ношу разные модели "звезд" с далекого 1995 года и каждый раз нахожу в них что-то новое, привлекательное. Пережитком их назвать язык не повернется, однозначно классика! П.С. Новые "звезды" в бОльших корпусах уже "не то пальто" имхо |
А у тех, что на газетке, не подскажете индекс модели? Они ещё продаются?
|
Вложений: 1
На газетке часики из начала девяностых, есть такие, покупались в 91-м...зачетная моделька.
Вложение 3063739 извиняюсь за качество :) |
Здравствуйте.
Вчера в магазине на митинском радиорынке видел Звёздочки с кнопкой. На первом этаже магазин. Про механизм у продавца не спрашивал, посмотреть не просил, а то бы ещё одну незапланированную покупку сделал:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Теперь я тоже в клубе звезданутых! У меня появился свой ориент, пусть с царапинами на стекле, почти не на ходу. Зато свой и теперь я правильно ОРИЕНТирован)
Прошу знатоков подсказать оригинальная ли у меня модель и какой у нее примерно год издания? Вложение 3067524 Вложение 3067525 Вложение 3067526 Номер на крышке и на цифере os469c3359b |
Цитата:
|
А начало или конец 80-х хоть примерно...Цифер такой с переливом, сразу показалось что плесень или грибок, а потом уже рассмотрел что там фактура под перламутр.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |