|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Andrew265 и где тут 100000 рублей? |
Цитата:
чует мое сердце, что не мог я продать 150 штук. нужно посмотреть, куда я коробку еще одну задевал. продал я всего около 70 - 80 штук. так что где то еще лежат... вот ведь собачий потрох.. стрелок то у нас (именно разных размеров) аж 8 штук. совпадают только секунды у мужских... сейчас счет прислали на изготовление только остнастки: 100 000 рублей. ))))) если говорит, 1000 штук закажешь комплектов, то оснастка за наш счет ))) а это уже не лимитка, с 1000 экземплярами, это блин, безлимитище... |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Если я правильно понимаю, остнастка это своего рода матрица, клише с которого будет делаться корпус часов? |
Anth потому что, в стремлении угодить максимум желающим, получаем Лего конструктор. Если для оптимизации процесса(обоснованности затрат)нужно будет прийти к одному знаменателю, то я "за". А то правда , тут четыре варианта и женские туда же. Изначально, на сколько я помню, мутить второй комплект стрелок и усложнений, предполагалось при +300, не меньше. Лимитка, она на то и лимитка, что означает уникальность, а не конструктор. ИМХО
P.S. Sibiryak72, оснастка, я так понял, это стрелки только!!! Нужно чётко понимать, что любая наша хотелка, не относящаяся к стоку, удорожает проект в геометрической прогрессии. При желании можно и именные стрелки сделать для всех нас. Изначально, я так понимаю, лишние стрелки(наши хотелки) не удорожали проект. Тысяча-две не деньги, но всё же так можно далеко уйти. Да и друзья наши забугорные руки начали выкручивать. В идеале нужен расклад: цена стока и цена с хотелками(перделками). |
Озвереть можно! Они что, из золота их делать будут? Вопрос риторический.
|
Цитата:
Да и как синить секунду? Только настоящим воронением. Пришлось ему на стороннем производстве заказывать. Это только стрелки. Корпусы отдельно, метки отдельно, сапфир отдельно)) Даже отверстие под день ночь - отдельные 12 т.р. ))) Ладно. Это уже мой вопрос: производственный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:34. |