|
Цитата:
это только когда я заметил.. А сколько ей реально лет я не знаю. Видимо из-за чатых сетований о маленьком размере они и сделали мужские часы в женском корпусе. С мыслями о пикантности :D В любом случае такие модели проходят мимо меня. 21,5 мой сайз :) В целом дизайн хорош. По правильному пути идут :) |
Блин, да, со стразиками в VK появилась аж осенью 2018. А до этого были Престижи в 583-м. Как время-то летит...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В принципе, ничто не мешает региться по новой много раз. И заказывать на любой другой, хоть несуществующий, адрес. Один чёрт, есть отслеживание через инет. |
GRU666, Теперь понятно. Проблема в том и есть, что не пользуетесь. Примерно в апреле прошлого года мультов порезали. Да, можно зарегаться много раз, способы есть. Да, можно схитрить с адресом. Но сколько у вас банковских карт для оплаты на Али? Сейчас отслеживает и это. Пробовали, знаем. Уже ПОСЛЕ заказа Али его отменяет, если видит, что карта принадлежит тому же человеку И он использовал купон новичка повторно. Можно конечно пойти дальше, заводить виртуальные карты, просить знакомых - но. 150 рублей того не стоят, ну никак.
|
LauraBr
Ну сейчас карт у меня сильно поменьше, а в былые годы я их измерял килограммами, в пике доходило до 4.2 кг. :D Цитата:
Хотя именно этот пример с Али, наверное, не интересен с точки зрения наживы. |
Вообще раньше э́ти часы только в позолоченном корпусе были ещё в 11 году. И были в разделе то ли Голд, то ли Ретро.
Многие писали, что хорошо бы в нерже иметь. И вот, пож-та. Правда, время прилично утекло. И я эту модель расцениваю именно как ретро. Вполне в духе СССР. |
Цитата:
|
Немного не в тему. В магазине м новинки в 960 корпусе
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:12. |