Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Интерьерные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Датируем Lenzkirch - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=404465)

TatynaS 09.12.2020 13:57

Цитата:

Сообщение от Tatjana Litvin (Сообщение 6049770)
...
Я размещу еще часы Ленцкирха в круглом корпусе, там на циферблате какой-то C.Hettich. Вам нужно присылать ссылку, или Вы сама увидите публикацию?
С уважением Татьяна Литвинова

Увижу, конечно.

I gor 09.12.2020 14:27

Вложений: 1
Здравствуйте Уважаемый Форум!
Возник вопрос, в каком году выпускались эти часы и какой механизм там установлен? Если можно, фото.
С уважением Игорь.

Tatjana Litvin 09.12.2020 14:33

Датировать часы Ленцкирх

Вложений: 4
Здравствуйте!
Прошу помочь в атрибуции часов настенных (диаметр 35 см) с маркой Lenzkirch на механизме, серийным номером 395358 и калибром 52. Год выпуска механизма 1881, я правильно определила? На циферблате надписи "C. Hettich" и "Moskou". Это поставщик в Москве? Буду благодарна за разъяснения!
Спасибо также тем форумчанам, которые ответили мне на предыдущую публикацию часов Ленкирх, и за наставления тоже спасибо! Простите новичка, коли что-то не соответствует вашим походам к публикациям!

Krysin 09.12.2020 16:01

Татьяна, не обижайтесь и простите нас . Мужчины , которые, что то знают о чем то, жестко отвечают своим будущим конкурентам (в будущем может быть), в даной ситуации запамятовали, что перед ними Дама.
Мы порой, даже забываем, что не давно сами были новичками и задавали "глупые вопросы" или не хотим об этом вспоминать - так устроен человек - ростет над собой, пока космические корабли бороздят Большой театр.:)
С уважением, Александр.

Savsv 09.12.2020 16:26

Цитата:

Сообщение от I gor (Сообщение 6049800)
Здравствуйте Уважаемый Форум!
Возник вопрос, в каком году выпускались эти часы и какой механизм там установлен? Если можно, фото.
С уважением Игорь.

Добрый день. 6.10. 3/4 скорее всего.
Не можете их найти в каталоге? Потому что корона не родная. Вы корону уберите и сразу найдете:)

I gor 09.12.2020 16:36

Добрый день!
В каталоге я их действительно не нашел. У вас случайно нет фото часов с родной короной?

Savsv 09.12.2020 16:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от I gor (Сообщение 6049983)
Добрый день!
В каталоге я их действительно не нашел. У вас случайно нет фото часов с родной короной?

Фото есть здесь! На форуме. Смотрите все сообщения от fila10 и от Savsv. Найдете !
На фото Ленц. На Вашем фото что я Вам в лс написал.

TatynaS 09.12.2020 16:52

Цитата:

Сообщение от Tatjana Litvin (Сообщение 6049809)
Здравствуйте!
Прошу помочь в атрибуции часов настенных (диаметр 35 см) с маркой Lenzkirch на механизме, серийным номером 395358 и калибром 52. Год выпуска механизма 1881, я правильно определила? На циферблате надписи "C. Hettich" и "Moskou". Это поставщик в Москве? Буду благодарна за разъяснения!...

Татьяна, добрый день!

По имени C.Hettich ничего не нахожу. Видимо, это была небольшая фирма, на нашем форуме это имя не всплывало, попробовала найти фамилию Хеттих в адресной книге Москвы тех лет, результат - отрицательный.

С уважением, Татьяна

Tatjana Litvin 10.12.2020 09:16

Татьяна, спасибо за ответ! А что Вы скажете про немецкую марку Хеттих, которая в 19 в. делала настенные часы? Вт цитата: "Часы HETTICH – относительно новая часовая марка на рынке напольных и настенных часов. Она появился в конце прошлого века, когда известная компания DOLD UHREN (основаная в 1914 году, г.Триберг, Шварцвальд) была разделена на 2 производственных направления. DOLD Uhren производит только часы с кукушкой. HETTICH (Хеттих) занимается выпуском напольных, настенных часов и настольных часов, „Made in Germany"."https://www.095shop.ru/text/info_hettich/
Могли они механизм Ленцкирха оправить в круглый корпус и поставить в Москву? С музыкальными инструментами мне известно много случаев с поставщиками из Германии.

Letun 10.12.2020 09:30

Вложений: 8
Статистика ( авито )

Часовой пояс UTC +3, время: 19:11.

© 1998–2024 Watch.ru