|
Мне бы очень хотелось Марсель увидеть.После Лиона у ЦСКА есть небольшой опыт игр с французскими клубами.
|
Друзья а Марсель то почему? :eek:
Я не спец по Лиге 1, но вроде мощно в этом году играют... ПС: Глянул сейчас таблицу, вровень с Лионом, сильно уступают ПСЖ и Монако. Думаете проходной вариант? |
Марсель не вижу в качестве хорошего жребия, Зальцбург и Спортинг по мне более приемлемые варианты.
|
Цитата:
но симеоне на голову выше как тренер, атлетико сильнее без «может быть». вопрос был, захотят ли матрасы грести снег в гостях после 3:0 дома? но с таким тренером атлеты играют на 100% всегда а наши молодцы, + заработали нескольк €млн. уедет головин, надо брать депая |
Лига Чемпионов
Барселона Испания – Рома Италия Севилья Испания – Бавария Германия Ювентус Италия – Реал Испания Ливерпуль Англия – Манчестер Сити Англия Игры 3,4 апреля, ответные 10-11 Опять английских команд на одну меньше станет:D |
Цитата:
Мне просто вообще Марсель нравится, как город и как клуб. Прованс, Средиземноморье, Лазурный берег, всё такое.... Помню, когда еще Жан-Пьер Папен играл за них и Кантона. Почему-то думается, что у армейцев могут быть хорошие шансы пройти Олимпик. Мне лично хотелось бы увидеть Марсель. Ну а самым кошерным вариантом видится Зальцбург. |
За Баварию очень рад.Кроме англичан всё остальное предсказуемо....если без сюрпризов будет типа травм ведущих игроков.
|
Усё, приплыли!:rolleyes:;) Арсенал-ЦСКА 5 апреля - первая игра в Лондоне
Лейпциг-Олимпик Марсель Зальцбург-Лацио Атлетико-Спортинг Чую в финале Атлетико-Арс |
Арсенал достался нам.
Кстати если кто не помнит, после канониров началась серия Игоря, по поводу которой так радовались хэйтеры. Правда это было в ЛЧ.:rolleyes: |
Наверное , Арсенал вторая по силе команда после Атлетико , претендующая на победу в этой ЛЕ , имхо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |