Lazy Student |
30.08.2017 20:09 |
Цитата:
Сообщение от MaLong1988
(Сообщение 4464796)
Lazy Student
Поверьте, их миллионы. Не надо делать культ из ничего. Я конечно понимаю, что есть люди и носки руками стирающие, но имхо, если жалко так - значит вы просто себе не можете их позволить покупать.
|
С какого боку здесь цена и возможность их покупать? Вы какую-то чушь пишите. ;)
Я удивился самому факту того, что кто-то стирает обувь. Для меня это, мягко говоря, не является привычным. В своё время ходил в совсем простенькой обувке, которая просто выкидывалась раз в несколько месяцев. Потом пересел на условно качественные кожаные туфли и ботинки, за которыми уход уж точно не включает в себя стирку.
Цитата:
Сообщение от Danitch
(Сообщение 4464809)
У херринга такая же почти РРЦ как у американо-китайских поделий из "премиального свиного спилка".
Вообще, это какие-то двойные стандарты.
"Считать клееную хреноту из гумна и палок годной обувью, ибо ничего другого не завезли."
|
Очень, кстати, верное замечание о Herring, если речь про кеды/кроссы, которые для них Carlos Santos делает.
Допускаю, что у Диадоры какие-нибудь хитрые хайтек нюансы в подошве, например, которые могут стоить дороже нормальных материалов. Но вероятность этого крайне мала -_-
Меня пока в Диадоре больше всего порадовали три опциональных дырочки для шнурков, с помощью которых можно бантиком закрыть надпись "made in Italy" на язычке :D Скромность — наше всё.
|