|
Цитата:
А как у вас сейчас акустика стоит, она и на треть раскрыться не сможет. |
Цитата:
Вы решили каждые "полгода" напоминать здесь, какие у Вас а.с.? :eek: Забавно. :o С уважением. |
Цитата:
|
Уважаемый модератор, Вы тогда мою учётку со всей историей с форума удалите раз трёте ответы на беспардонные комменты - я не против, раз у Вас цензура однобокая...
|
Вложений: 3
Вот, из последних приобретений... работает уже почти полностью, настроен, кривые отличные, и звук тоже совсем неплох для внутренней электроники.
На скорости 76, как и положено, завал низких, но нет некрасивых пиков. |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=I2cVu90h9LA[/media] |
Дубликат... не знаю, откуда появился.
|
Вложений: 3
Прикупил цифровые моноблоки, интересной японской конторы Flying Mole (Летающий крот:D).
У нас о них почти ничего не известно, вся инфа - только из зарубежных форумов и отзывов. Бают - что звук ламповый, при этом, мощи немерянной - 180 ватт на 8 Ом, и 300 ватт - на 4-х омах. У меня лвмповая радиола была в 70-х, и то отцовская, так что про ламповость ничего не скажу. Но вот какая то осязаемая трёхмерность, мягкость, причём без ватности - точно появилась. Довольно тугие Canton Ergo 82DC - "задышали". |
Мне кажется, кот не одобряет эти траты)
Вижу на моноблоках регулировки громкости, их можно юзать без преда? |
Цитата:
По моноблокам - да,можно и без преда. Но у них и пред интересный - с 3 выходами на усилители, для три- ампинга. Есть и просто пре аут. Но вот пультовых моделей у них совсем - только ножками. ))) Контору основали перебежчики из Ямахи, как интернет вещает. Типа в Яме не захотели это направление цифровых усилков развивать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |