Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Drinkinss 20.04.2016 18:23

Сергей, давно хотел спросить) А ваша ава - это троллинг cellentano? Помнится у него были трения с алко-веткой на предмет ее допустимости в столь культурном месте как наш форум)))

mitnahel 20.04.2016 18:25

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3692917)
Понч, кстати, молодец, быстро вкурил рыночную экономику ;):D

-Скажите, а не можете ли вы мне дать немножечко соли? - обратился к Пончику коротышка, который сидел за столом напротив и с интересом следил за тем, что происходило.
Пончик уже было запустил руку в карман, чтоб достать щепоть соли, но так как вместе с завистью в нем проснулась и жадность, он сказал:
-Ишь какой хитренький! А вы что мне дадите?
-Что же вам дать? - развел коротышка руками. - Хотите, я вам дам сантик?
-Ладно, гоните монету, - согласился Пончик.
Получив сантик, он отпустил коротышке щепотку соли. Тут и другие посетители начали подходить к нему. Каждый протягивал ему сантик, взамен которого получал щепоть соли. Пончик с удовольствием наблюдал, как перед ним на столе росла кучка монеток.

А большая Восьмёрка, то есть Большой Бредлам ;) Просто чудо-книжка :)

Пончик балбес . Ему бы с соляными картелями в соглашение войти - а он буром попёр . Дурень ...

Zalcburg 20.04.2016 18:26

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3692920)
Сергей, давно хотел спросить) А ваша ава - это троллинг cellentano? Помнится у него были трения с алко-веткой на предмет ее допустимости в столько культурном месте как наш форум)))

Насчёт Сергея он сам ответит, а заметили, как много Путиных стало на аватарках известных форумчан? Вот это что, троллинг али как? :rolleyes::D

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3692923)
Пончик балбес . Ему бы с соляными картелями в соглашение войти - а он буром попёр . Дурень ...

Да он вообще, можно сказать, в чужую нефтяную или газовую трубу врезки делал: земля была не его! Так что чистый вор :D как он мог войти в сделку?

Drinkinss 20.04.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3692924)
а заметили, как много Путиных стало на аватарках известных форумчан? Вот это что, троллинг али как? :rolleyes::D

Как по мне, так это не троллинг, а глупость ))

Zalcburg 20.04.2016 18:30

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3692925)
Как по мне, так это не троллинг, а глупость ))

Думаете именно глупостЪ? ;):D

mitnahel 20.04.2016 18:31

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3692924)
Насчёт Сергея он сам ответит, а заметили, как много Путиных стало на аватарках известных форумчан? Вот это что, троллинг али как? :rolleyes::D

Да он вообще, можно сказать, в чужую нефтяную или газовую трубу врезки делал: земля была не его! Так что чистый вор :D как он мог войти в сделку?

Ну чистый олигарх . если бы не парашютист Незнайка , то Пончик плохо бы кончил .

Drinkinss 20.04.2016 18:33

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3692929)
Думаете именно глупостЪ? ;):D

Позерство и открытый вызовЪ аки больше проявить себя нечем )))

Sergei1980 20.04.2016 18:33

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3692920)
Сергей, давно хотел спросить) А ваша ава - это троллинг cellentano? Помнится у него были трения с алко-веткой на предмет ее допустимости в столько культурном месте как наш форум)))

Нет, вообще никак не связано.
То, что он выбрал себе такой ник и аватар не дает же ему никакой монополии, поэтому просто совпадение.
Повисит Челентано пока, потом сменю, как всегда

Drinkinss 20.04.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3692940)
То, что он выбрал себе такой ник и аватар не дает ему никакой монополии, поэтому просто совпадение.

Это само собой) Никто не заподозрил вас в нарушении авторских прав))

Уж лучше челентано, чем брежнев и путин ))

Sergei1980 20.04.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3692943)
Уж лучше челентано, чем брежнев

А я, по-моему, когда-то Брежнева на аватару ставил... Или это не на этом форуме было.
Но что-то было! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:03.

© 1998–2024 Watch.ru