Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301164)

kybela 20.01.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 3507571)
Интересно, как он бреет "по ощущениям" :)
Сама по себе - очень красивая!

Бреет замечательно, но для меня слишком мягко. При такой футуристической голове правильный угол нашёл не сразу, но потом все пошло, как по маслу. Из-за материала и массивности станок долго остаётся тёплым - очень приятное ощущение))

Вывод: хороший выбор для начинающего бритвоманьяка - дешевле нержавейки, мягкий и с хорошим качеством обработки.

Цитата:

Сообщение от Andrei M (Сообщение 3507702)
kybela
что-то я не понял, Hone из меди или латуни?
+
сколько за доставку до Мск взяли и как быстро дошла посылка?

Убедительно и окончательно говорю - латунь)) дошло за неделю, доставку посмотрите на сайте, я инвойс уже выбросил))

TrKr 20.01.2016 14:34

А характерного запаха латуни нет?

zzlex 20.01.2016 15:42

Попробовал сегодня добавить агрессивности ATT S1 - из пищевой фольги, сложенной вдвое вырезал прокладку под лезвие, отверстия проделал зубочисткой.
Получилось как мне кажется+ 0,08-0,1 мм, но добавило "огонька" очень заметно, даже вспомнил про квасцы ))

kybela 20.01.2016 15:50

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3508514)
А характерного запаха латуни нет?

Не заметил))

TrKr 20.01.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 3508668)
Не заметил))

Это хорошо, я этого больше всего боялся в станках из цветмета

ikasimov 20.01.2016 18:50

как-то так.....
http://savepic.org/8177630.jpg

JORREG 20.01.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от RailMan (Сообщение 3507962)
А мне с первого раза как-то не очень, показалось что подсушивает излишне.
У меня пока наоборот Aqua Sport от НЗ в большом фаворе, именно по ухаживающим харкатеристикам ))))) Floid Suave в этом плане еще понравился, но уж больно запах навязчивым показался

мне тоже с первого раза не очень....хотя может это еще и зависит от того, с каким мылом/кремом брился.

Я всю неделю решил бриться с TOBS Кокосовый )
Не знаю за что хают тут этот крем, но для меня лично - он работает на отлично просто. Хотя и веганский)

А вот Аква Спорт не очень работает в моем случае, вот он именно сушит и стягивает. Жаль, аромат классный)

А, у мирсола еще свойство есть хорошее - он быстро выветривается. Я сегодня рискнул, и после него выбритый скальп протер Красной Москвой) До сих пор запах есть)
В офисе заценили) Но больше не буду так сотрудников пугать

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3509083)
как-то так.....

вот почему мало кто делает такие удобнейшие пластиковые диспенсеры?)

ikasimov 20.01.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3509086)
вот почему мало кто делает такие удобнейшие пластиковые диспенсеры?)

ну так вопроса то нет в принципе...выкинул оттуда дерби или другие очень хорошие лезвия или взял коробочку от физера на 10, зарядил туда 2 пачки полсильвера или астры(как я) вырезал обложку из пачки...и в путь))) делается 1 раз)))

Andrei M 20.01.2016 20:40

Новая мыльная контора:
Mornington Shave
на англоязычных форумах позитивные отзывы.

Tenergy 20.01.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от Andrei M (Сообщение 3509269)
Новая мыльная контора:
Mornington Shave
на англоязычных форумах позитивные отзывы.

Прочитав раздел about us, ощущение, что человек не покупал продукцию MdC, Varesino, B&M .... хотя вроде с его слов , более 100 марок перепробовал различных и все имеют проблемы большие или маленькие :rolleyes: , купив первый набор вообще всего в сентябре 2014 года :) Ничего не имею против , но кого-то мне напоминает сей путь , что менее чем через год - знает и разбирается теперь во всем , только квинтэссенция этого здесь - аж мыло сварено и оно лучше всех 100 перепробованных марок :cool:
Извините форумчане за сарказм , но так мне все увиделось от прочитанного, возможно я не прав и заранее извиняюсь за написанное ... от покупки продукции сей , лично я - ессно воздержусь ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:18.

© 1998–2024 Watch.ru