Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

Transgumanist 30.07.2017 18:57

Цитата:

Сообщение от NNightangeLL (Сообщение 4424782)
Гаджеты требуют регулярного обновления. Будь то телефон, планшет или ноутбук... Любые технологические новинки устаревают сразу же после покупки. Купил аппл вотч? Самсунг гиар? Через годик нужны новые, т.к. старые уже тормозят и акум не держит. Еще $500. Еще через 1 годик выходит обновление ПО, которое поддерживается только новым железом или старые УЧ снимают с поддержки, тем самым вынуждая обновиться до более свежей версии. Любителям гаджетов приходится каждый годик по $500-$1000 выкладывать за УЧ + за смартфон.

Стоимость ОЧ, которые обычно же здесь считают приличными... оставляет далеко позади стоимость УЧ... + про сервис не забывайте. ;)

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4425351)
Офигеть сравнение. Умные часы выполняют все те же функции что и обычные часы, только показывают время точнее. Самокат даже близко не выполняет функции машины.

Кстати да, синхронизация времени по Интернету оч полезная фишка УЧ.

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4425657)
А может все таки открыть отдельную резервацию для "умного"меньшинства-и пущай там ковыряются в своих ОС:) Чем бы дите не тешилось...:D А то еще объявят всех остальных угнетателями и революцию устроят:eek: Предлагаю сторонникам "умных"гаджетов собрать подписи и написать петицию в соответствующие инстанции.Откроют тему и вуаля-очередной "умник"будет знать в каком направлении ему идти...

Давно пора создать отдельный раздел для УЧ. Но нас не слышат. :(

rustic 30.07.2017 19:38

Цитата:

Сообщение от Transgumanist (Сообщение 4426001)
Стоимость ОЧ, которые обычно же здесь считают приличными... оставляет далеко позади стоимость УЧ... + про сервис не забывайте.

Также как у камушков супротив пластмассы

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 4425760)
А как что это выглядит по Вашему?

Я про те, что были в показаны в посте с цитатой

gromm 30.07.2017 20:56

Цитата:

Но нас не слышат.

Да конечно. Нету у вас ничего. Сиротинушки. Вам уже открытый текст сказали. Идите в Электронные часы. Только кому Вы там кроме себя нужны. Друг друг про прошивки и экранчики чесать.

adgjl 30.07.2017 21:11

Цитата:

синхронизация времени по Интернету оч полезная фишка УЧ.

Вот опять. Элементарную функцию подают как нечто выдающееся. Чем такая синхронизация лучше чем радиосинхра, которая существует пару десятков лет и более автономна, чем интернет. Кстати, радио и точнее скорее всего, но утверждать не буду.
Цитата:

раздел для УЧ

Потому что это компьютер, как ни крути, по всем половым признакам. Требуете равноправия?

Skunk Anansie 30.07.2017 21:26

Конечно....недокомпьютер :D
Но! ЦП есть, ОП есть, ОС есть, сеть (ВТ) есть, даже голос понимают, какие же это часы? Это гаджет.

oleksiis 30.07.2017 21:30

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4426088)
Друг друг про прошивки и экранчики чесать.

Еще можно создать там тему "какой циферблат я сегодня скачал" и выкладывать фотки циферблатов на запястье... :)

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 4426108)
сеть (ВТ) есть

Не только BT, но и WiFi почти везде есть...

Skunk Anansie 30.07.2017 21:33

Ключевое слово "почти", но согласен, спасибо что дополнили.

adgjl 30.07.2017 21:43

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 4426108)
недокомпьютер

Почему же недо. По меркам 90х это просто самолет. Как вам такой гаджет: УЧ станут полностью выполнять роль смартфона, а в комплекте будет идти только выносной дисплей, которым можно будет пользоваться только по необходимости, он же может быть пауэрбанком. Это будет уже интересно.

Skunk Anansie 30.07.2017 21:49

В комплекте с гарнитурой, конечно, интересно, но я против :D в смысле я не куплю такой девайс.
Хочу носить обычные часы.
Правы все, кто указует на 4PDA для обсуждения такого рода гаджетов.
Здесь подобное вызывает протест. В чужой монастырь, так сказать....

adgjl 30.07.2017 22:42

Я тоже не куплю. Но таким устройством уже можно будет пользоваться. В плане угрозы часам есть опасность. Но у производителей цель вовсе не заменить смартфон на УЧ, а продать и то и другое. На этом пути шансов у них мало. Брать не будут.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:45.

© 1998–2024 Watch.ru