|
Как-то не идет монстру такая рубашка. Эх, лучше бы сапфировое стекло...
|
А мне понравилась. Где можно заказать?
|
Парни заметил такую штуку, часовая стрелка не совсем ровно становиться. у кого такое было, и кто что делал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает, где можно к Монстру заказать браслет другого типа (Украина), там есть по-моему со вторым вариантом браслета? Стандартный браслет неплох для своей цены, но застежка на моей руке на бок сдвинута, то есть не совсем равномерно сидит, отсюда есть элемент неудобства.
Что скажете? |
Вложений: 1
Цитата:
браслет штатный на монстре суперский! Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1401953672 |
Цитата:
Но вот не везет моим Монстрам :( тот мастер, который считался нормальным, и он умудрился покоцать браслет сегодня. У меня от первого горе-мастера последствия были в виде выпадающей шпильки из одного звена браслета. В итоге мастер (уже другой) сказал, что они все здесь слабые и ненадежные со временем могут выпадать- эти шпильки которые держаться на втулочках внутри ... что за бред? Ну ведь бред? То ли мне эти втулки еще с первого раза покрутили... ;( |
втулки можно и подтянуть. это просто трубочки с разрезом. чуть подогнуть мелкими плоскогубцами а то и просто пальцами/зубами.
Та шпилька, что выпадает, вполне возможно и вовсе осталась без втулки. Они настолько мелкие что потерять их легче лёгкого :) Цитата:
|
Подскажите, какое расстояние между душками? Заказываю ремень мастеру ,боюсь промахнуться....
Монстра пока не имею в руках... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |