Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

okkupiert 05.05.2015 22:03

Андрей как раз успел, жена вовремя разбудила, повезло! :)

Гривадий 05.05.2015 22:38

Я , что бы немного скрасить время ожидания ( или бремя :)) приобрел АТТ. Вот это культурный шок! Не буду торопится , хочу тщательно все проверить , но мне кажется, что можно из очереди за BBS выходить :)

Sunbri 05.05.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 3062927)
Я , что бы немного скрасить время ожидания ( или бремя :)) приобрел АТТ. Вот это культурный шок! Не буду торопится , хочу тщательно все проверить , но мне кажется, что можно из очереди за BBS выходить :)

Какую модель взяли?

Гривадий 05.05.2015 23:01

R1 с ручкой Кронос. Приобрел у нашего форумчанина Waltera NN . Модель 2012 года. НИЧЕГО из тех косяков, которые были на моделях поздних годов, не замечено. А бреет он.. мммммм, песня!!!

eddizzy 05.05.2015 23:01

Цитата:

Напишите что-нибудь плохое, пожалуйста. Или не пишите до осени. ;)
А то очень хочется. :rolleyes:
А то в палке забанен перед летним отдыхом. :rolleyes:

Sam Po Sebe 05.05.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от eddizzy (Сообщение 3062962)
Напишите что-нибудь плохое

Вы наверно видели фото,где на внутренней стороне верхней крышки и на нижней площадке следы от фрезеровки.Не аккуратно.

Jason Voorhees 05.05.2015 23:09

Цитата:

Напишите что-нибудь плохое, пожалуйста. Или не пишите до осени. ;)
А то очень хочется. :rolleyes:
А то в палке забанен перед летним отдыхом. :rolleyes:

Могу попробовать. Дорогой.:D Немного неаккуратно обработана задняя поверхность крышки. Больше косяков нет.

Гривадий 05.05.2015 23:09

Цитата:

Напишите что-нибудь плохое, пожалуйста.

Вот ручка у BBS-1 поухватистее :) Это да. Прям не ручка , а маленький шедевр. У АТТ , в этом плане, ручка... ну просто ручка. Но я привык за два дня . С Кроносом бритва очень информативна. В меру агрессивна. Вот то что я долго искал!
Кстати, про фрезеровку. Следов там ее практически нет! Есть такой намек, что делали вручную .Все! Я ее показал Виктору Freelancerу. Говорит, просто другой станок, совсем не похож на нынешние. Может , в те годы, АТТ себе такого не позволяла ?:)

Jason Voorhees 05.05.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 3062973)
Вот ручка у BBS-1 поухватистее :) Это да. Прям не ручка , а маленький шедевр. У АТТ , в этом плане, ручка... ну просто ручка. Но я привык за два дня . С Кроносом бритва очень информативна. В меру агрессивна. Вот то что я долго искал!

Ну насчет шедевра не совсем согласен, с одним немцем сейчас общаюсь, если выгорит - будет шедевр, да.:cool:

kybela 05.05.2015 23:14

Цитата:

Вы, как бы это не торопитесь, а то у меня есть и обычный АТТ и Слант, но только не помню, где лежат - все BBS пользую ))

Часовой пояс UTC +3, время: 01:36.

© 1998–2024 Watch.ru