|
Можно не искать - не было информации, было небольшое обсуждение, пришли к тому, что и 20 хорошо и 22 хорошо, и резюме - какой каучук Игорь закажет, так и будет
|
Это досадно, конечно. Но и наша невнимательность, вкупе с размазанностью обсуждений на месяцы и годы, тому виной. Так увлеклись обсуждением вариантов дизайна, что задать вопрос о размере никому в голову не пришло. У меня тоже (и тоже, хоть стреляйте меня - не понимаю откуда) была уверенность в 22мм.
ОК, в конце концов, сделаю на заказ 22/20 ремень. Хотя, честно говоря, все еще не имею устоявшегося представления - с каким ремнем носить эти часы. Очень все необычно. |
Цитата:
Уже ищу баклю 22. 20 носить точно не беду. |
Вложений: 7
Ребята!
Бомбические часы!!!:) Был у Игоря, приятно пообщались!)) Очень позитивный человек!))) Но!!!☝️ Часы просто СУПЕРРРРР!!!! Я в диком восторге!!!!))))) Спасибо мастерам, спасибо Игорю и отдельное спасибо тем форумчанам и участникам проекта (т.е. нам)))), кто помог создать такой шедевр (не побоюсь этого слова)!!!!!! |
вопрос к шефам проекта, готовые часы как и где можно забрать?
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги! С сегодняшнего дня стоимость, как и было обещано, поднимается еще на сто американских денег. Больше подниматься не будет, отныне это обычная продажная цена, как в магазине, а не как участнику проекта.
Итого 820 и 670 долларов в соответствии с механизмом. Есть одна просьба - не нужно писать мне в личку гневных писем и писем с поучениями, как и что мы должны делать, это пустая трата времени - даже отвечать не буду, прошу не обижаться. |
Уважаемы коллеги.
61 номер освобождаю. Оставляю ранее оплаченный 60. СПС. |
Цитата:
|
Да уж, с таким ценообразованием вообще не продадите ничего... За 620 и 470 то очереди за часами не стояло, не все номера были выкуплены, а сейчас с таким ценником и подавно... Ну удачи
Че то мало на 200 баков надо было сразу на тыщу :))) 1620 и 1470)))))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:52. |