Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Создание часов класса Тоурби по цене Штайнхарта. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243646)

Namban 06.06.2018 22:54

Цитата:

К сендвчиу вернемся как закроем вопросы со стрелками. ...
Вот тут я совсем запутался. Сандвич вроде как откладывался в обозримом будущем. Я даже попросил Юрия изменить мои хотелки на реальный вариант Б с ручкой. Так сендвич будет?!

Keytujd 07.06.2018 06:16

Отличные часы получились! Будем ждать тип А... когда он интересно будет?

Symba 15.06.2018 14:42

Нахожусь в полном смятении, вроде как оговаривалось что сендвича не будет, может ли производитель дать точный ответ будет или нет? Дело в том что получил письмо о готовности часов но с вариантом цифера В, если будет сендвич, то с удовольствием готов поменять на вариант А. И подождать сколько необходимо.

Gnome 15.06.2018 16:59

Вариант А, то когда?)) А то похоже, есть счастливые обладатели варианта В, хотя "это не точно":D

cromo 15.06.2018 17:24

2 года гнетущих ожиданий сменились энергичной производственно-комплектоционной неразберихой! Хватать, то что есть, ждать то, что понравится или надеятся на то, что действительно хотел. Это не простой выбор.
Боюсь, что Юрий сам не знает точно что и когда будет.
Лично я пока тихо сижу и жду большего. Тип А и Тигментацию как минимум. А хорошо бы ещё сендвич с антимагнитностью. Но это рискованная позиция.. А рядом счастливые обладатели типа В уже носят.

forever drank 15.06.2018 18:37

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4905556)
...Лично я пока тихо сижу и жду большего. Тип А и Тигментацию как минимум. А хорошо бы ещё сендвич с антимагнитностью...

Согласен со всем, кроме сендвича... ну не уместен сендвич на buhr-ах! имхо :)
А ещё белый глянцевый люм :rolleyes: и никаких олд радиум!
Снова строго имхо :D

Ivania 20.06.2018 21:58

Коллеги, я как и вы, давно-давно жду честного немца (тип А). И вот относитетельно недавно открылась официально тайна с производителем.
Dekla!
Но, честно говоря, мне не сильно искушенному любителю часов этот бренд ни о чём не говорит. Я погуглил, но толком ничего не нашел.
Подскажите, пожалуйста, кто же такое Dekla?!

r711 20.06.2018 22:33

Цитата:

Сообщение от Ivania (Сообщение 4914460)
кто же такое Dekla?!

Декла-судьба, видимо родня бога ясного неба:)

watchcenter 20.06.2018 22:52

Цитата:

Сообщение от Ivania (Сообщение 4914460)
Коллеги, я как и вы, давно-давно жду честного немца (тип А). И вот относитетельно недавно открылась официально тайна с производителем.
Dekla!
Но, честно говоря, мне не сильно искушенному любителю часов этот бренд ни о чём не говорит. Я погуглил, но толком ничего не нашел.
Подскажите, пожалуйста, кто же такое Dekla?!

Формальный ответ был дан в этой теме

Добавить могу следующее:

формально я остаюсь владельцем Dievas, но нами все начато с нового листа - поэтому Dekla.

По делу:

Стрелки на подходе. Это финальные. Уже экспериментировать не будем, обещаю. Рассчитываю на след. неделе представить тип А (ну а Тип Б и винтажная модель с синенными стрелками само собой).

Начали пилить новые корпуса, которые пойдут на тигментацию (они требуют особенную подготовку). В течении месяца будут готовы. По завершению приступим к новому проекту, ссылку на которую я представил выше. Тут задача стоит сделать то, что умеем быстро и, как я считаю делаем хорошо - корпуса. Циферблаты и стрелки заказываем на стороне... Дедлайн определен.

r711 20.06.2018 23:04

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 4872344)
Может надо механика пригласить, чтоб он посмотрел...

Как с этим дела обстоят? Механика приглашали?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:04.

© 1998–2024 Watch.ru