|
Цитата:
|
Отличные часы получились! Будем ждать тип А... когда он интересно будет?
|
Нахожусь в полном смятении, вроде как оговаривалось что сендвича не будет, может ли производитель дать точный ответ будет или нет? Дело в том что получил письмо о готовности часов но с вариантом цифера В, если будет сендвич, то с удовольствием готов поменять на вариант А. И подождать сколько необходимо.
|
Вариант А, то когда?)) А то похоже, есть счастливые обладатели варианта В, хотя "это не точно":D
|
2 года гнетущих ожиданий сменились энергичной производственно-комплектоционной неразберихой! Хватать, то что есть, ждать то, что понравится или надеятся на то, что действительно хотел. Это не простой выбор.
Боюсь, что Юрий сам не знает точно что и когда будет. Лично я пока тихо сижу и жду большего. Тип А и Тигментацию как минимум. А хорошо бы ещё сендвич с антимагнитностью. Но это рискованная позиция.. А рядом счастливые обладатели типа В уже носят. |
Цитата:
А ещё белый глянцевый люм :rolleyes: и никаких олд радиум! Снова строго имхо :D |
Коллеги, я как и вы, давно-давно жду честного немца (тип А). И вот относитетельно недавно открылась официально тайна с производителем.
Dekla! Но, честно говоря, мне не сильно искушенному любителю часов этот бренд ни о чём не говорит. Я погуглил, но толком ничего не нашел. Подскажите, пожалуйста, кто же такое Dekla?! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавить могу следующее: формально я остаюсь владельцем Dievas, но нами все начато с нового листа - поэтому Dekla. По делу: Стрелки на подходе. Это финальные. Уже экспериментировать не будем, обещаю. Рассчитываю на след. неделе представить тип А (ну а Тип Б и винтажная модель с синенными стрелками само собой). Начали пилить новые корпуса, которые пойдут на тигментацию (они требуют особенную подготовку). В течении месяца будут готовы. По завершению приступим к новому проекту, ссылку на которую я представил выше. Тут задача стоит сделать то, что умеем быстро и, как я считаю делаем хорошо - корпуса. Циферблаты и стрелки заказываем на стороне... Дедлайн определен. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |