Цитата:
Сообщение от pladim
(Сообщение 3361184)
хамоватые суждения и пространные высказывания. Держите свое видение при себе , кроме Вас , без основательными лозунгами словесным онанизмом , никто не занимается .
|
( напоминает образ обиженного вихрастого парнишки) Спасибо на добром слове, из провинции. Но там есть и много истинно вежливых людей. Понимаю! К вашему сожалению, тульский пряник не эталон и никогда им не будет, равно как и ваше понимание стиля выставляемое для сбора аплодисментов, тут. И фасон ботинок представленных вами - любимый - оперуполномоченными. Это то, что называется из разряда - наше все! Рядить с вами не мой уровень. Забудьте! Группа сотоварищей себя обозначила. На них уповайте не цветастом своем луке.
Цитата:
Сообщение от Selectiv
(Сообщение 3361278)
Хо-хо-хо, мало ли что вы там себе навыдумывали, создавая первое сообщение. Мне-то сразу было ясно для чего всё это: хамить и оскорблять тех, чьи фотографии Вам не приглянулись. Вы и решили отдельную ветку для хамства открыть. Только никто не обещал в ответ на это молчать, селяви.
Вы не критикуете, а оскорбляете людей, постоянно позволяя себе рассуждать о их качествах, никакого отношения не имеющих к обуви. Я понимаю, корона мешает все такое, кризис среднего возраста
|
Селектив, к моему сожалению у вас низкий потенциал не только в знаниях, но коммуникабельности. Вы легко впадаете в склочность. Но демагогия не ваш конек, а потому неплохо бы вам воспользоваться советом Барока и погуглить что значит "хамство" на самом деле, прежде чем козырять этим термином. В противном случае уподобляетесь любителям шикануть вставочкой - " о вкусах не спорят". Не выставляете себя очередной раз в смешном свете. На мне, как на Лексусе оторваться не удаться, милый вы человек. Еще этого не поняли. Успокойтесь наконец и повзрослейте хоть немного. И не трольте огульно по поводу персоналий. Мое мнение исключительно об обуви и внешнем виде. Промахи и ошибки – вещь неприятная, но это надо научится переживать. И пора бы перестать демонстрировать свои бесконечные брюки с отворотами. Вам невысокому и далеко не худосочному, теперь уже и средних лет человеку, они совсем не идут.
Цитата:
Сообщение от RomanTr
(Сообщение 3361220)
|
Это не классика, низкопробный фэшн.
|