Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (Ваши фото) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240088)

Andrej 04.11.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от MikeA (Сообщение 3361291)

Это "полуохота" 696 модель.

Cпасибо, понял!

RomanTr 04.11.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Selectiv (Сообщение 3361288)

И потом они реально из разряда арт.объектов какие-то, не?

Так это общая эстетика производителя. Кто-то может и в качестве арт-объекта покупать)))

FINNN 04.11.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3361200)
то есть выходит что кожа жесткая, комфорт не так чтобы ах, подошву как менять неизвестно. так зачем Вы их покупаете, если за чуть большие деньги можно купить и кожу, и комфорт и смену подметки? за что Вы платите? за ручной и кропотливый способ крепления подошвы, за эту конструкцию? а зачем? я ни раз топал по жутким лужам в гудийере и ничего не промокло.

ну она же снашивается.... у меня на двух лоббах подошва в хлам была, а верх за минусом заломов - как новые...

ну глассаж на мысах - да. я так выразился просто ))

Вы уверены что мягкая кожа - показатель её качества?)) В данном случае, плачу за качество в кэжуале, потому что я его ношу)). Это немного другое, чем продвинутый классический фэшн Лобба, другой стиль и взгляд. Не хочу обидеть владельцев,возможно и сам когда-нибудь что-нибудь выберу из него для классики. Почему фэшн? Потому что уважающий себя производитель не будет заставлять покупателя рыться в дерьме в поисках конфетки.Он назовет свои нелепые кеды и летние туфли на резине за 800-1000 ф.ст. какой-нибудь другой линией(как Тестони basic например) и поставит соответствующий ценник. Насчет подошвы - меняется производителем,ценами не интересовался,не думаю что это будет дороже гудиера, т.к. не требует замены всех швов точно,а возможно, что вообще не требует. Подошва не снашивается - ставлю профилактику,т.к. носок стачивается быстро. Не эстетично смотрится, когда 1 см подошвы на носке безвозвратно уходит в асфальт.

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 3361141)
Спасибо!

Экстравагантно!
Мне профиль носов понравился.

Что это?! :eek:

Вот они какие, настоящие Рабочие Зимние Ботинки! :D
Нужно в соседнюю тему их!!

А это ботинки ли полуботинки?

Мне полуохота очень импонирует :).

Андрей, не может быть!!!! Понравился профиль носов??????????)))))))) Здравствуй,брат!!! Полуботы, конечно

jinkade 05.11.2015 01:24

Цитата:

Вы уверены что мягкая кожа - показатель её качества?)) В данном случае, плачу за качество в кэжуале, потому что я его ношу)).
я так и не понял в чем качество кроме способа пришивания подошвы )) про мягкость не я придумал - Вы ее упомянули отвечая на вопрос про качество.

Цитата:

Это немного другое, чем продвинутый классический фэшн Лобба, другой стиль и взгляд. Не хочу обидеть владельцев,возможно и сам когда-нибудь что-нибудь выберу из него для классики. Почему фэшн? Потому что уважающий себя производитель не будет заставлять покупателя рыться в дерьме в поисках конфетки.Он назовет свои нелепые кеды и летние туфли на резине за 800-1000 ф.ст. какой-нибудь другой линией(как Тестони basic например) и поставит соответствующий ценник.
не совсем понял что не так с легкими летними туфлями лобба. цена название или что? не вижу в слове фэшн ничего плохого или обидного, также как и не могу представить человека, который будет копаться в летних тапках за 300 фунтов выбирая из них классические туфли за 900 ))) всем понятно что есть разные линейки, для разных целей итд.

Цитата:

Насчет подошвы - меняется производителем,ценами не интересовался,не думаю что это будет дороже гудиера, т.к. не требует замены всех швов точно,а возможно, что вообще не требует. Подошва не снашивается - ставлю профилактику,т.к. носок стачивается быстро. Не эстетично смотрится, когда 1 см подошвы на носке безвозвратно уходит в асфальт.
ой это тут считается некошерно вроде как )))

Andrey99 05.11.2015 20:15

Вложений: 1
C&J

Selectiv 05.11.2015 20:28

http://i1295.photobucket.com/albums/...ps29hzixxo.jpg

FINNN 06.11.2015 00:40

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3361450)
я так и не понял в чем качество кроме способа пришивания подошвы )) про мягкость не я придумал - Вы ее упомянули отвечая на вопрос про качество.

не совсем понял что не так с легкими летними туфлями лобба. цена название или что? не вижу в слове фэшн ничего плохого или обидного, также как и не могу представить человека, который будет копаться в летних тапках за 300 фунтов выбирая из них классические туфли за 900 ))) всем понятно что есть разные линейки, для разных целей и тд.

ой это тут считается некошерно вроде как )))

jinkade,бессмысленная полемика затянулась,хотите продолжить-перейдем в личку. Не думаю что это всем интересно.Насчет не кошерности профилактики и что это ТУТ не принято - будьте взрослей,освободитесь от стадного рефлекса, отбросьте ролексовых богов в чьем то лице и жизнь Вам покажется совсем иной

avakkum 06.11.2015 01:29

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3361184)
хамоватые суждения и пространные высказывания. Держите свое видение при себе , кроме Вас , без основательными лозунгами словесным онанизмом , никто не занимается .

(напоминает образ обиженного вихрастого парнишки) Спасибо на добром слове, из провинции. Но там есть и много истинно вежливых людей. Понимаю! К вашему сожалению, тульский пряник не эталон и никогда им не будет, равно как и ваше понимание стиля выставляемое для сбора аплодисментов, тут. И фасон ботинок представленных вами - любимый - оперуполномоченными. Это то, что называется из разряда - наше все! Рядить с вами не мой уровень. Забудьте! Группа сотоварищей себя обозначила. На них уповайте не цветастом своем луке.

Цитата:

Сообщение от Selectiv (Сообщение 3361278)
Хо-хо-хо, мало ли что вы там себе навыдумывали, создавая первое сообщение. Мне-то сразу было ясно для чего всё это: хамить и оскорблять тех, чьи фотографии Вам не приглянулись. Вы и решили отдельную ветку для хамства открыть. Только никто не обещал в ответ на это молчать, селяви.

Вы не критикуете, а оскорбляете людей, постоянно позволяя себе рассуждать о их качествах, никакого отношения не имеющих к обуви. Я понимаю, корона мешает все такое, кризис среднего возраста

Селектив, к моему сожалению у вас низкий потенциал не только в знаниях, но коммуникабельности. Вы легко впадаете в склочность. Но демагогия не ваш конек, а потому неплохо бы вам воспользоваться советом Барока и погуглить что значит "хамство" на самом деле, прежде чем козырять этим термином. В противном случае уподобляетесь любителям шикануть вставочкой - " о вкусах не спорят". Не выставляете себя очередной раз в смешном свете. На мне, как на Лексусе оторваться не удаться, милый вы человек. Еще этого не поняли. Успокойтесь наконец и повзрослейте хоть немного. И не трольте огульно по поводу персоналий. Мое мнение исключительно об обуви и внешнем виде. Промахи и ошибки – вещь неприятная, но это надо научится переживать. И пора бы перестать демонстрировать свои бесконечные брюки с отворотами. Вам невысокому и далеко не худосочному, теперь уже и средних лет человеку, они совсем не идут.

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 3361220)

Это не классика, низкопробный фэшн.

PSHELTbI 06.11.2015 07:36

Вложений: 1
Прямо сейчас

pladim 06.11.2015 09:12

Цитата:

Сообщение от avakkum (Сообщение 3363634)
(напоминает образ обиженного вихрастого парнишки) Спасибо на добром слове, из провинции. Но там есть и много истинно вежливых людей. Понимаю! К вашему сожалению, тульский пряник не эталон и никогда им не будет, равно как и ваше понимание стиля выставляемое для сбора аплодисментов, тут. И фасон ботинок представленных вами - любимый - оперуполномоченными. Это то, что называется из разряда - наше все! Рядить с вами не мой уровень. Забудьте! Группа сотоварищей себя обозначила. На них уповайте не цветастом своем луке.

Селектив, к моему сожалению у вас низкий потенциал не только в знаниях, но коммуникабельности. Вы легко впадаете в склочность. Но демагогия не ваш конек, а потому неплохо бы вам воспользоваться советом Барока и погуглить что значит "хамство" на самом деле, прежде чем козырять этим термином. В противном случае уподобляетесь любителям шикануть вставочкой - " о вкусах не спорят". Не выставляете себя очередной раз в смешном свете. На мне, как на Лексусе оторваться не удаться, милый вы человек. Еще этого не поняли. Успокойтесь наконец и повзрослейте хоть немного. И не трольте огульно по поводу персоналий. Мое мнение исключительно об обуви и внешнем виде. Промахи и ошибки – вещь неприятная, но это надо научится переживать. И пора бы перестать демонстрировать свои бесконечные брюки с отворотами. Вам невысокому и далеко не худосочному, теперь уже и средних лет человеку, они совсем не идут.

Это не классика, низкопробный фэшн.

Очередная причудливая инсталляция : составленная на этот раз из пряников , оперуполномоченных , вихрастых пареньков и прочих элементов , созданная воспаленным воображением , непризнанного ОРАКУЛА :) Лже - пророк , рассуждающий о вкусе и стиле , не разместивший ни одного СВОЕГО фото , несмотря на неоднократные просьбы форумчан , копирующий ЧУЖИЕ фото и статьи , щедро здабриваемые хамовитыми определениями , разместил очередное эссе о том , что правильно , а что нет :D Ваши цветастые рассуждения , разнообразные нотации , частое попадание впросак , откровенное хамство и оскорбления , не представляют интереса , свыкнетесь с этой мысль .

Часовой пояс UTC +3, время: 19:37.

© 1998–2024 Watch.ru