|
Я уважаю таланты природные, но мне лично ближе трудяги, развившие мастерство до высочайшего предела своим трудолюбием и отличающиеся желанием не только играть, но и пахать , когда надо. Хотя без суперталантов никуда , они нестандартны и тем выгодно отличаются , могут что-то придумать и решить вопрос на поле, на том уровне, на каком природа одарила и работачасы в детстве заложенные.
|
Смотрю второй тайм Амкар-ЦСКА. Тоска смертная. Армейцы с такой игрой не достойны 2 места абсолютно точно (а может и третьего).
Думаю, оставшиеся игры расставят все на свои места. Особенно, следующая игра с Краснодаром. Зрелище печальное. Амкар забил!:) Молодцы ребята, старались, не получалось, но, сейчас, дуриком вроде, но, по логике все четко. Три подряд просера - дежавю:rolleyes:, во всей красе (правда взлета не будет, как в прошлом году). Еще полчаса, может хотя б сравнять сумеют (и это с последней командой чемпа!:confused::eek:) Вот так вот. Амкар с победой!!! 4-й в чемпе, первой за полгода:):p. Цирк и кони. Ну, можно понять: с Динамо там, с Зенитом, команды явно выше по игре. Но, с Амкаром, это деградация и убожество армейцев. Краснодару можно не дергаться, 2-е за ними, а, там, глядишь и Динамо спурт совершит, поборется. (По большому счету все правильно, кому играть то с таким составом в еврокубках, только позориться, да жидко сливаться, а Динамо, Краснодар реально пободаться смогут) |
Цитата:
|
да,,, армейцы просто откровенно убого смотрелись , если честно . Мда.... Спартак понятно, но свой текущий уровень играет в Ростове, но ЦСКА даже в таком положении обязан обыгрывать Амкар. Пермякам респект!!!
|
Мои любимые ногожопы из московского "Бардака" сыграли в свой футбол.
Осталось ещё в юбилей спортобщества (к которому эти самые ногожопы не имеют ни какого отношения) слить третьему аутсайдеру и всё встанет на свои места. Пойду смотреть по "Первому" фильм с символичным названием "Однажды в Ростове". |
Дайте Якину заработать, тьфу поработать :)
|
Сегодня День "аутсайдера" (условного), как сказал один комментатор.
Уфа Локо дернул бодренько так 2:0 (кстати, гламур забил очередной), пермяки армейцев натянули, а ростовчане спартаковцев...:rolleyes: Триумф регионального футбола и радость местным болелам:) |
Самое интересное - победы по игре заслуженные аутсайдерами, без вопросов ! Даже не было ошибок судейских результативных , они просто были лучше на поле и честно взяли 3 очка , каждая команда свои.
|
Цитата:
|
Следовало ожидать
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |