|
Santa Maria Novella
Lee's Safety Razors is honored to be one of the few U.S. providers of this iconic brand. Officina Profumo – Farmaceutica di Santa Maria Novella is one of the world's oldest brands. Founded in 1221 in Florence by Dominican Friars, Santa Maria Novella is known for its timeless and superior fragrances. Unfortunately Lee's Safety Razors can only ship Santa Maria Novella to U.S. and Canadian addresses, which is why it stands apart from our regular offerings. |
на флаконе написано 1612
пардон, уже нашел инфу про 1221 - кмк, это американцы на своем сайте рисуются у скромных итальянцев - 1612:) |
Нашел нового производителя hand made Spinster SistersCo, фишка в том, что делают еще и крем для бритья ( если честно помимо Queen Charlotte я не знаю, кто делает крема для бритья ) . Имеются бальзамы, прешейвы и т.д. Насчет доставки ещё не узнавал...:cool:
http://www.spinstersistersco.com/ass...ges/sslogo.png |
Цитата:
Сегодня бренд Santa Maria Novella приобрел мировую известность и представлен только в очень небольшом количестве лучших бутиков. Фирма использует в производстве натуральные ингредиенты высочайшего качества и целебные травы, растущие в окрестностях Флоренции, добиваясь абсолютно уникальных результатов. Владельцы бренда удачно сочетатют старинные традиции и современные технологии. |
Outspb доставка только по Штатам и Канаде, по опыту такие с другой доставкой не связываются.
|
Цитата:
Кстати- а кто знает производителей крема для бритья уровня артизанского мыла по качеству основных критериев ? Мои познания ограничиваются Queen Charlotte, я крем этого производителя непременно попробую, но хочется расширить познания в этом вопросе! |
Мне кажется, по качеству основных критериев- вот это будет неплохим вариантом http://www.giftsandcare.com/en/shavi...ons-125ml.html
|
Гривадий я пробовал- пока из кремов именно симпсон считаю лучшим, учитывая что они выпустили несколько ароматов - просто супер крем! Лучшего пока не пробовал из мягких кремов! Ну просто сказочный крем, скольжение, увлажнение, пена.... 5 баллов!
|
Ага. У меня кожа на лице очень чувствительна к ненатуральным компонентам- Симпсон, пока, единственный крем, от которого лицо " хлопает в ладошки".
|
Pozitiff39 мои поздравления- абсолютно правильные и хорошие предметы купили для начала, ну можно сказать идеальные !
у меня вопрос ко всем : в нашей ветке из Т-станков slant bar мы активно используем Ikon , Hoffritz/Merkur.... эти станки просто отличные, а есть у кого иного производителя с косым срезом? Что помимо этих станков действительно еще заслуживает внимания серьезного? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |