|
Цитата:
Перевода денег делается так: 1) жмем send funds 2) вводим сумму, тип валюты, емэйл получателя, галочка напротив I'm paying for goods or services, жмем кнопочку продолжить, вводим комментарии и всё. |
Цитата:
|
нет! самый разумный вариант- счет только под наш проект. есть счет и есть список участников. каждый после перевода денег любым способом - палкой или банковским переводом делает скан и отсылает секонде. а он как ведущий проекта, составит список оплативших и отстающих, по которому будет видно, кто тащит команду вниз (с). после перевода нами денег у торстена на счету появится ровно половина обозначенной в оферте суммы. и проект пойдет дальше. потому как если вдруг (не дай бог, но все же) появятся проблемы с таможней при пересылке, я что буду предьявлять- перевод секонде? думаю, есть смысл спросить у самого торстена - что за счет он нам предоставил: специально для нас или его общий, и как он планировал учитывать наши оплаты?
|
Цитата:
Добавлю по опыту лимитки Восток-Европа. В плане оплаты payPal вы не с той стороны танцуете. Я оплачивал часы в Германию, как и несколько форумчан. Там было наоборот. Мы составили список тех, кто готов оплатить PayPal с указанием e-mail и передали через организатора на завод (в вашем случае - Торстену). Завод (Торстен) по списку выставляет счета в PayPal по e-mail из списка всем желающим. В этом случае завод (Торстен) точно знает, кто оплатил и за что пришли деньги. Поговорите с представителем Торстена. Я думаю, при оплате PayPal так будет понятнее ему и удобнее вам. |
Цитата:
|
У любого серьёзного производителя / продавца отлажена система получения и учёта поступления денег. Да и платежи через PayPal и банковские идут с полной идентификацией. Не стоит изобретать велосипед.
Открытие счёта, аккумулирование денег - вред! Давайте ещё предложим создать "СП" или "ООО" под 100 часов. |
Цитата:
|
Согласен, тем более открытие отдельного счёта если это будет делать компания Торстена
Принесет дополнительное на сколько то процентов повышение стоимости, весь предъидущий "сыр-бор" - это подтверждает! Что стоит 6 % добавка в цене к оплате если paypal, хотя у paypal расценки в 2 раза ниже для продавца. В PAYPAL есть идентификация плательщика по эл.почте, также делая скан платёжных Докуметов, Можно дополнительно отсылать их Торстену, тем самым вторично подтверждать свой перевод. Цитата:
|
Вот ссылка поэтапно по пунктам для открытия счёта в paypal.
http://www.vxzone.com/payment/paypal...istration.html Цитата:
|
Снова очередная неделя подходит к завершению? А у нас полный штиль?
Нет договора, нет "добра" на начало оплаты? Торстен спит и видит сны?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |