|
Слишком много суеты. Ждите 2-3 дня, пришлют письмо об отправке заказа. Не умеете ждать, не делайте заказов в интернет-магазинах (с)
|
Причем здесь не умеете ждать,делаю заказ за рубежом вообще первый раз в жизни,поэтому не знаю как должно быть,а Вы сразу:Слишком много суеты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Делаете скан транзакции пайпал, идёте в банк и пишете заявление с просьбой разобраться. Мне во всяком случае всегда возвращали не корректно списанные средства. Так же вас может ждать ещё один сюрприз от банка. Курс конвертации вам могут пересчитать по 13.01 (на день фактического списания), а не по 10.01 (на день покупки) , но это уже не исправить. Давно забил на все эти сюрпризы и сделал валютную карту. |
Для тех, кто не проснулся > рубль в крутом пике. На день завершения транзакции банк может снять ещё больше рублей, чем блокировал.
|
Добрый день. подскажите хочу купить часы и зарегистрироваться на " дюти фри" на каком языке вписывать адрес доставки ,чтоб не было проблем ?
|
Английский.
|
На русском никаких проблем тоже нет. Но лучше на англ.
|
Вложений: 1
Вложение 1256603Sakko52спасибо. Ещё возник вопрос страница заполнения русская вписал все на английском , а страна выбирается и она на русском написано. Это нормально ? Или надо было в английской версии заполнять ?
|
Да не парьтесь заполняете по-русски. Уже не первые часы пришли, все ок.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:13. |