|
А мне жена наконец то мой любимый салат "СельдЪ под шубой" запилила. Приду заввтра с работы и буду обжираться:D
|
100 грамм , самое то , по такой погоде :D Сейчас настойку разливал , настаивалась месяц на черноплодке , душистая получилась и вкусная . Поставил на клюкве настаиваться ,привезли из Твери ягоду ;)
|
Цитата:
В декабре уже реально холодно , и наконец я могу надеть зимнюю куртку М-60 , купленную в инете за 200 баксов , которую я уже три года не могу надеть по причине тёплых зим ...:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4 месяца в году я охреневаю от холода с высокой влажностью в М65 и в парке "акулий хвост" сверху; 1 месяц в году я радуюсь, что можно снять эту долбаную М65 и не собирать по полчаса ребенка на прогулку, надевая на него кучу одежды; 2 месяца в году я опять охреневаю, но уже от жары в офисе; 1 месяц в году я плавлюсь под солнцем, ношу шорты и майку и мечтаю делать это 8 месяцев в году.... |
Цитата:
|
А я холод люблю. С удовольствием бы съездил пожить на Аляску, северную часть Канады или в Исландию. В жару ничего не охота даже секса чесслово. А в холод и выпить и об мадаму погреться)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |
|