Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

rallyeman 14.09.2020 22:52

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5960368)
А что ты смеёшься, полстакана морковного сока, после какого -нибудь недельного, 10 дневного голодания, действует как стакан вина .

Гадость на мой вкус. Вот в составе других соков овощных (особенно томатного) уже вкусно.

encoder 14.09.2020 22:53

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5960369)
И ты, Брут?!

Ты про что? ))

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5960373)
Гадость на мой вкус

После голода офигительно вкусно

Mrs.Nobody 14.09.2020 22:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 5960338)
Наблюдение из жизни. 17 лет назад снимали дачу. Хозяин- бывший железнодорожник за 90+ в земных годах. Ходил с палкой. Имел отличную память и знал всего Есенина наизусть. Отлично пел. На мой вопрос, а как ему удалось так сохраниться, он ответил- отец рекомендовал выпивать 200г. каждый день. И он так и делал- 200г. водки, никакой закуски и пошёл дальше. Далее- у меня был клиент по бизнесу- патологоанатом. Человек грамотный и ответственный. Он говорил, что у всех трупов алкоголиков, которые он вскрывал, были идеальные сосуды- гибкие, как у детей. Эти алкоголики умирали от других болезней, но сосуды были в идеале. Про себя говорить не буду!, но слова кардиолога, старого еврея, который проверял у меня сердце два года назад:- "Молодой человек, такое сердце и сосуды я редко вижу у двадцатилетних!". А я служил срочку 3 года во флоте в СССР. И бонусом, у нас в Минске, проходят манифестации, в которых участвуют до 200 тысяч человек единовременно. Их прессуют, они в ограниченном пространстве находятся в камерах и автозаках. И никаких всплесков короновируса! У меня много знакомых медиков. Никакого короновируса!!! И ещё, сделайте как и я- каждое утро 3 по 50 отжиманий, 3 по 30 скручиваний на пресс, 3 по 20 полуприседов на колени и растягивание позвоночника на десерт- и не стоит стонать! Конечно же, если вы не очень больной! Забыл добавить, раз в год- 20-ти дневное голодание. Онли ватер. Через 20 дней организм переключается, вплоть до избавления от ряда хронических заболеваний. Доказанный факт! Но для этого надо иметь силу воли или уповать на таблетки. У каждого свой путь!

У каждого свой путь! У меня много отличных друзей в Минске.Берегите себя ,колени особенно)

Zalcburg 14.09.2020 22:56

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5960374)
Ты про что? ))

После

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5957471)
Ой, бррр не говорите мне о нем))
Я рад что у меня бывает похмелье, а то б спился уже

Говорить о пользе сока и даже замене эффекта от его потребления алкоголю

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5960368)
А что ты смеёшься, полстакана морковного сока, после какого -нибудь недельного, 10 дневного голодания, действует как стакан вина .

Как минимум двулично :D

Если что - 80 % выдаваемых мной ремарок шутливы и не преследуют цели подколоть или оскорбить.

Alexan58 14.09.2020 22:57

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5960366)
Маме Здоровья ! Будем надеяться что найдут панацею от этой болячки !!!

Спасибо! Понятно, что не в ближайшее время и никому не желаю столкнуться. Но, если надо, всегда готов поделиться информацией. У нас, к сожалению, до сих пор многие не понимают, что делать, когда близкий человек на глазах становится другим. Раньше говорили грубо - старческий маразм. Не буду здесь развивать.

O_ld 14.09.2020 22:59

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5960361)
У друга отец был главным табаковедом фабрики ,там выпускали сигареты "Золотое Руно" .Это были первые в СССР соусированные сигареты.Я этот дым на все жизнь запомнил

Ха ))). У друга отец был директором крупного машиностроительного завода. Частенько на разговор ездил к "бровеносцу" ))). Так он привозил всегда "Новость" сигареты, были такие, дешёвые и отстойные)), только в сайзе 100s. И очень, очень (было с чем сравнить из импорта) достойного качества. Те что специально для Ильича делали ))

encoder 14.09.2020 23:00

Zalcburg
Ясно, а что такого, поголодал, как говорят голодальщики, очистил свой организм, подготовился и во все тяжкие :D
Одно другому не помеха )

Sergei1980 14.09.2020 23:01

Baroque
Не ищите черную кошку там, где её нет. Я никогда не страдал от алкоголизма, не кодировался, не проходил курсы лечения. Отвалилось выпивание это само собой, как когда-то отвалилась привычка регулярного курения.
Просветление пришло в том смысле, что вот такие как вы, которые все время говорят, что все у них с алкоголем классно, но они не зависимы от него и вреда от него нет-, вот это люди с лапшой на ушах.
Зависимы. Попробуйте хотя бы пол года год не пить алкоголь, тогда поговорим на равных

Zalcburg 14.09.2020 23:04

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5960389)
Ясно, а что такого, поголодал, как говорят голодальщики, очистил свой организм, подготовился и во все тяжкие

Если честно, при разных экспериментах для здоровья ни разу не пробовал голодать, как мне кажется это настолько противоестественно человеческой природе, что не может быть чем-то, кроме насилия над собой. Проще ограничить объемы, если в целях похудания, или почистить иными, может быть медикаментозными способами, если считаешь, что зашлакован.

encoder 14.09.2020 23:04

Цитата:

Сообщение от Sergei1980
Я никогда не страдал от алкоголизма

От алкоголизма страдают близкие алкоголика А самому алкашу должно быть классно :D

Часовой пояс UTC +3, время: 18:13.

© 1998–2024 Watch.ru