|
Вложений: 3
Мир. 1964 год.
ЗГ пришлось поставить неродную. |
Вложений: 2
ПЧЗ, "Нева".
|
Вложений: 1
Мои приобретения за год
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и по этой причине ,сомневаюсь на счёт "болгарского" происхождения. Да и для болгар, будильники это не та тема,что-б заморачиваться... Наиболее вероятно,это пробный заводской вариант, который не был утверждён и не пошёл в массовое производство. Прямая надпись "Сделано в СССР",довольно типитична для РАКЕТЫ и ,полагаю, что это один из предложенных к производству вариантов, который,не понравился комиссии, которая утверждала дизайн. И что тут не сочетаемого ??? А жаль,вариант красивый... |
Вложений: 4
Последний трофей уходящего года. Слава 2428/571576.
Корпус так играет гранями, что фокус на циферблат никак не сделать.:) Всех больных ЧБ с Наступающим! Новых трофеев в Новом Году! |
Вложений: 2
Вчера взял случайно часы у соседа,дед сказал, что в 80х потерял крышку от батарейного отсека,когда сам пытался заменить батарейку ,с тех пор они лежали без дела))) Я выставил ему бутылку хорошего вина. Часы покрыты 10RGP и хотя имеют кучу царапок ,золото нигде не стерто вообще. Ума не приложу где искать крышку,но появился проджект,будем искать. )))
|
Вложений: 1
Сунул туда батарейки,которые вытащил из игрушки кота ( кот сидел с кислой миной,пока я не вставил их назад и не показал ему что всё работает:) ) замкнул контакты отверткой ,модуль рабочий,это уже хорошо,поискал люк на ибее,подходит от "буловы акютрона" тех же годов ,но цены конечно жуть,хотят 50 баксов ,правда за новую деталь,с резинками и тд и тп.
|
Отличные «шоферские» часы!
|
Вложений: 3
Попалась вот такая Ракета.
П.С. Фото при искусственном освещении, прошу прощения за качество. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:04. |
|