Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

LUZZINS 14.09.2020 22:33

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5960304)
Ну это, в защиту алкоголя скажу, что я творил фигню и трезвым. Скажу больше, трезвым я натворил больше фигни, чем пьяный. А уж сколько всякого я не натворил по причине того, что был пьян...

Да ладно Дим,ты человек-кремень.Случилась болячка,слез с нее немедленно и держишься .Хрен тебя алкоголем соблазнишь.А я с тремя болячками,с категорическим запретом и каждый день,по вечерам заливаю...А сейчас еще и с годами ,глупостей по логике мы должны все меньше и меньше делать

Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 5960338)
Наблюдение из жизни. 17 лет назад снимали дачу. Хозяин- бывший железнодорожник за 90+ в земных годах. Ходил с палкой. Имел отличную память и знал всего Есенина наизусть. Отлично пел. На мой вопрос, а как ему удалось так сохраниться, он ответил- отец рекомендовал выпивать 200г. каждый день. И он так и делал- 200г. водки, никакой закуски и пошёл дальше. Далее- у меня был клиент по бизнесу- патологоанатом. Человек грамотный и ответственный. Он говорил, что у всех трупов алкоголиков, которые он вскрывал, были идеальные сосуды- гибкие, как у детей. Эти алкоголики умирали от других болезней, но сосуды были в идеале. Про себя говорить не буду!, но слова кардиолога, старого еврея, который проверял у меня сердце два года назад:- "Молодой человек, такое сердце и сосуды я редко вижу у двадцатилетних!". А я служил срочку 3 года во флоте в СССР. И бонусом, у нас в Минске, проходят манифестации, в которых участвуют до 200 тысяч человек единовременно. Их прессуют, они в ограниченном пространстве находятся в камерах и автозаках. И никаких всплесков короновируса! У меня много знакомых медиков. Никакого короновируса!!! И ещё, сделайте как и я- каждое утро 3 по 50 отжиманий, 3 по 30 скручиваний на пресс, 3 по 20 полуприседов на колени и растягивание позвоночника на десерт- и не стоит стонать! Конечно же, если вы не очень больной! Забыл добавить, раз в год- 20-ти дневное голодание. Онли ватер. Через 20 дней организм переключается, вплоть до избавления от ряда хронических заболеваний. Доказанный факт! Но для этого надо иметь силу воли или уповать на таблетки. У каждого свой путь!

а я лежал в Госпитале Ветеранов в реанимации, в отделении кардиологии.Много там разных людей было кому в сердце лазили и стенты устанавливали.Так вот,мужчина был дипломат,преподаватель МГИМО,пил только дорогую водку и только дорогие виски= инфаркт и семь стентов в мотор.По поводу чистых сосудов у пьющих,старая байка когда пили в войну спирт.Но из уникальных фактов от чего медицина не первый год ломает голову т.н "французский парадокс" и "северная линия"

kia42568 14.09.2020 22:35

Готов поделиться своими наблюдениями в личке. Нет желания спорить и чего-то доказывать.

LUZZINS 14.09.2020 22:39

Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 5960353)
Готов поделиться своими наблюдениями в личке. Нет желания спорить и чего-то доказывать.

Да не,я не в плане спора,я в плане стереотипов,а по поводу наблюдений,был бы очень благодарен напишите в личку.А еще лучше здесь прям выложите,было бы многим интересно.Тут же не враги,а в основном нормальные люди.ну бывают мелочи..

rallyeman 14.09.2020 22:40

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5960222)
...и с горя тяпнуть:D

Морковного сока :D

Alexan58 14.09.2020 22:41

Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 5960338)
У каждого свой путь!

Похоже, да. Но здесь уж больно много всего сразу наверчено...Продолжительность жизни старшего поколения - отдельная тема, я сам не понимаю, как при всех испытаниях, пришедшихся на жизнь родителей, тесть прожил 89 (курил, бросил в 80, пил очень крепко всегда, снизил после 85), теща - до 84 (была за главную в многочисленном семействе, работала с малых лет в торговле на ногах за прилавком). Моим живым - отцу 91 ( прошел войну в рабстве в Германии, всю цепочку работы до директора крупного предприятия, операцию онкологическую при заболевании в 3 стадии в 62 года, выжил, восстановился. Всю жизнь употреблял неумеренно. Маме 92, но тут, к сожалению подкрался Альцгеймер с деменцией. Не пила практически раньше.
Так что нельзя так вот просто сказать - как жить правильно, счастливо и долго.

LUZZINS 14.09.2020 22:42

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 5960340)
Ещё мысль поймал. На тему зависимостей. Чисто личные наблюдения. Не претендующие даже на "исследования британских учёных" ))). Вот, возраст подпирает, люди все не простые. ЗОЖ - наше всё. Собственно многолетние наблюдения. Бросающие курить. Это модно давно. Вот ежели человек истерит - отойди, мне воняет, я же не курю и бла, бла )). Сорвётся. Курят все по новой. А вот так - Серый, дай подойду поближе, вспомню, запах нра - не курят (без напряга) уже лет 10. Так и во всём.
з ы: Пацански хулиганское. Есть такая поговорка - кто громче всех кричит - эгей!!! Тот сам...

У друга отец был главным табаковедом фабрики ,там выпускали сигареты "Золотое Руно" .Это были первые в СССР соусированные сигареты.Я этот дым на все жизнь запомнил

Zalcburg 14.09.2020 22:42

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5960341)
А сейчас еще и с годами ,глупостей по логике мы должны все меньше и меньше делать

А я как раз в этом смысле никого не осуждаю, просто у меня своё мнение на конкретно со мной приключившееся заболевание. При том, что не самая распространённая штука, учитывая высокую смертность при первичном случае рисковать рецидивом не хочу, у меня мелочь растёт, мне интересно участвовать в жизни. Тьфу-тьфу-тьфу, как грицца каждому по силам его ;)
Поэтому кто получает удовольствие от выпивания - дык хорошо. Папе 81, он 3 раза в неделю проплывает по 600 метров в басике (я столько не проплыву, но у меня ещё нелюбовь к цикличным видам спорта), но если заходит в гости, то с удовольствием выпивает с невесткой, может вина, а лучше крепкого грамм 100. На Новый год, когда за столом подольше, он тоже может больше усугубить, по настроению в общем. Если ему от этого хорошо, значит так тому и быть, как-то так.
Но к Серегиной точке зрения тоже отношусь с пониманием, хотя без проблем со здоровьем сам так бы не смог, повторюсь: мне интересно участвовать в жизни :D

LUZZINS 14.09.2020 22:48

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5960359)
Похоже, да. Но здесь уж больно много всего сразу наверчено...Продолжительность жизни старшего поколения - отдельная тема, я сам не понимаю, как при всех испытаниях, пришедшихся на жизнь родителей, тесть прожил 89 (курил, бросил в 80, пил очень крепко всегда, снизил после 85), теща - до 84 (была за главную в многочисленном семействе, работала с малых лет в торговле на ногах за прилавком). Моим живым - отцу 91 ( прошел войну в рабстве в Германии, всю цепочку работы до директора крупного предприятия, операцию онкологическую при заболевании в 3 стадии в 62 года, выжил, восстановился. Всю жизнь употреблял неумеренно. Маме 92, но тут, к сожалению подкрался Альцгеймер с деменцией. Не пила практически раньше.
Так что нельзя так вот просто сказать - как жить правильно, счастливо и долго.

Маме Здоровья ! Будем надеяться что найдут панацею от этой болячки !!!

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5960362)
А я как раз в этом смысле никого не осуждаю, просто у меня своё мнение на конкретно со мной приключившееся заболевание. При том, что не самая распространённая штука, учитывая высокую смертность при первичном случае рисковать рецидивом не хочу, у меня мелочь растёт, мне интересно участвовать в жизни. Тьфу-тьфу-тьфу, как грицца каждому по силам его ;)
Поэтому кто получает удовольствие от выпивания - дык хорошо. Папе 81, он 3 раза в неделю проплывает по 600 метров в басике (я столько не проплыву, но у меня ещё нелюбовь к цикличным видам спорта), но если заходит в гости, то с удовольствием выпивает с невесткой, может вина, а лучше крепкого грамм 100. На Новый год, когда за столом подольше, он тоже может больше усугубить, по настроению в общем. Если ему от этого хорошо, значит так тому и быть, как-то так.
Но к Серегиной точке зрения тоже отношусь с пониманием, хотя без проблем со здоровьем сам так бы не смог, повторюсь: мне интересно участвовать в жизни :D

А Папа молодец ! Ну теперь понятно в кого ты))):D

encoder 14.09.2020 22:48

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5960357)
Морковного сока

А что ты смеёшься, полстакана морковного сока, после какого -нибудь недельного, 10 дневного голодания, действует как стакан вина .

Zalcburg 14.09.2020 22:50

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5960368)
А что ты смеёшься, полстакана морковного сока, после какого -нибудь недельного, 10 дневного голодания, действует как стакан вина .

И ты, Брут?! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 01:14.

© 1998–2024 Watch.ru