|
Цитата:
Польза от алкоголя для сердечников? )) Так и вижу, как медсестра разносит боевые сто грамм. Им по палатам)) Весёлая там у вас в Америке современная наука)) Alexan58 Зайдите на сайт минздрава в раздел контакты и отправьте свой вопрос, вам там с удовольствием ответят на него, а я поиском информации в интернете не занимаюсь)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Информации о благоприятном воздействии алкоголя на организм в интернете полно. В виде статей врачей например в том числе российских. Надо просто не упрямствовать и не делать логических уловок типа если полезн то почему детям нельзя)) а погуглить. Все на поверхности. |
Еще пример я когда-то приводил - российским гражданам, находящимся в странах Африки (моя сестра с мужем и ребенком-школьником в Эфиопии была), медики настоятельно рекомендовали ежедневно по 50 г джина от местной заразы, в том числе и школьникам.
|
Любой человек ,который злоупотреблял и нашёл силы избавиться от пагубного пристрастия ,будет на основе своего личного опыта доказывать страшный вред и опасность любого продукта,который вызывал зависимость .Не всем дано умение контролировать количество потребления,поэтому легче отказаться навсегда от чего-то.Алкоголь-это продукт повышенной опасности,поэтому есть ограничения по возрасту,психическому и физическому состоянию .Он раскрывает сущность человека,есть даже виды различных проверок, когда человек находится под действием алкоголя.Не всем можно или нужно пить.Тут,проблема скорее не с алкоголем,а с тем.кто пьёт.Многие говорят,что и деньги-зло)И то,и другое лишь мощное орудие в руках человека.В определённых дозах многое яд,даже прекрасные фрукты,а у некоторых вообще смертельная аллергия на них с рождения)Кстати,а почему причащают вином?Почему вино-кровь Христа ,а не вода,например?Я,вот,не знаю.Но,меня лично стакан спирта в супер экстремальной ситуации спас однажды.Я нисколько не агитирую за алкоголь,кстати)
|
Еще - не знаю, как сейчас, а раньше донорам после сдачи крови полстакана кагора наливали.
|
Цитата:
Цитата:
|
И все детство мои часто болящие уши лечили водочными компрессами!:) Думаю, какая-то часть и внутрь впитывалась:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |
|