Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Sergei1980 14.09.2020 18:10

Да хоть пару рюмочек в час, мне все равно))

Alexan58 14.09.2020 18:12

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5960083)
Врач узнал, что вы употребляет алкоголь, и разрешил вам максимум из того, что вам можно, вот и все

Я не для спора это написал, а как пример уходящей в бесконечность дискуссии. Можно ещё помериться, кто считает свою жизнь полноценнее, вообще переругаемся. Или к вопросу о долгожителях кавказских, вино пьющих, обратиться. Или попробовать реальную статистику найти о средней продолжительности жизни употребляющих и нет, и кто от чего помирает чаще. Придется из названия ветки слово "нормальные" убирать.

sandro11 14.09.2020 18:16

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5960092)
Придется из названия ветки слово "нормальные" убирать.

Как постулируется в широких кругах узкой медицинской направленности: "Нет нормальных людей - есть недообследованные и недолечённые."... :D

Sergei1980 14.09.2020 18:21

Alexan58
А я никуда в отличии от моих собеседников не ухожу от темы полезности и вреда, ни в какие философские бредни)

Только отвечаю на их "доказательства"

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5960092)
уходящей в бесконечность дискуссии

А это удел тех, кому по существу ответить нечего.
Писателей классиков начинаем вспоминать, которые через одного алкашами были, вредные свойства воды и т д...
Интересно, познавательно, но к разговору никакого отношения не имеет=)

Alex25 14.09.2020 18:22

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5960061)
Я нигде не виляю. Я иду чётко по прямой. Алкоголь полезен. Все полезное в первую очередь даётся детям и ослабленным больным людям, беременным женщинам, чтобы здоровье было крепким от полезного. Алкоголя там нет в этих полезностях для этих категорий.
Выясняется, что алкоголь полезен только здоровым и взрослым. Опа, какая-то странная полезность. Ну ладно, идём дальше по прямой. Чем организм здорового взрослого отличается от организма здорового ребёнка? Или организма здоровой беременной женщины, т к беременность это не патология. Настолько, чтобы не давать употреблять это ему?

ну не знаю ... как вот на такой вопрос ответить - "Чем организм здорового взрослого отличается от организма здорового ребёнка? Или организма здоровой беременной женщины, т к беременность это не патология." ... не знаете? нет отличий? говоря о перекручивании.

яблоки полезный продукт? однако есть и отрицательные свойства - повышенный сахар, кислотность и т.д.

безусловно, имеете право на своё мнение. не забывайте только имхо добавлять :) ну или подкреплять его ссылками. ах да, Вы же не доверяете статьям на интернете, тем более на английском. ох вэл.

Sergei1980 14.09.2020 18:22

Просто трудно человеку признаться, да, я употребляю алкоголь, хотя он не полезен, как минимум.
Очень трудно))
Проще постить горы ненужных постов))

sandro11 14.09.2020 18:22

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5960101)
Alexan58
А я никуда в отличии от моих собеседников не ухожу от темы полезности и вреда, ни в какие философские бредни)

Батюшка с пастором закусывают водочку свиным салом, раввин тянет пейсаховку без сала но с гефилте-фиш, муфтий обходится без водки и без ветчины, кок-чаем и кумысом с бараниной... Где ж и в чём истина? :D

Sergei1980 14.09.2020 18:26

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 5960106)
не знаете? нет отличий?

Для полезного продукта точно отличий не должно быть)
Не так ли?)

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 5960106)
Вы же не доверяете статьям на интернете, тем более на английском. ох вэл.

Вся аргументация опять заканчивается статьями.
Сами то можете ответить на мои вопросы?
В статьях нет на них ответов

Alexan58 14.09.2020 18:29

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5960101)

Никогда и ничем не закончится этот спор о смысле жизни. За двое суток удалось понять и принять, что любые вещества в чрезмерных количествах опасны. Дальше будет бесконечный спор тех, кто отказался или не имел вредных привычек и находит радости в полезных ценностях, с теми, кто считает, что с алкоголем жизнь интереснее, полноценнее и т.д. А в конце когда-нибудь сойдемся на "кто не курит и не пьет, тот..." Если серьёзно говорить, то главное - это то, что человека, который не собирается отказываться от алкоголя, не готов признавать, что он сознательно наносит вред организму, не стоит пытаться переубедить.

Edisson1966 14.09.2020 18:31

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5960111)
Для полезного продукта точно отличий не должно быть)
Не так ли?)

Вся аргументация опять заканчивается статьями.
Сами то можете ответить на мои вопросы?
В статьях нет на них ответов

А Ваши знания, простите, на чем основываются? Без подколки, просто интересно)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:45.

© 1998–2024 Watch.ru