Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Sergei1980 14.09.2020 17:20

Alex25
Я не доверяю статьям из интернета, особенно англоязычным.
Алкоголь вреден для здоровья при приёме внутрь. Точка.

Alex25 14.09.2020 17:22

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5960033)
Alex25
Я не доверяю статьям из интернета, особенно англоязычным.
Алкоголь вреден для здоровья при приёме внутрь. Точка.

ИМХО забыли добавить

Sergei1980 14.09.2020 17:26

И не путайте передозировку с вредностью.
При передозировке все вредно.
Перекручивать не получится, хотя очень стараетесь уже вторые сутки

Алкоголь изначально вреден, и без передозировок.

Если алкоголь полезен, пусть в школах на школьных завтраках его дают детям, спортсмены пусть принимают по полезным дозам перед соревнованиями и т д.

Что на этот счёт ваши статьи там говорят, в США в школах алкоголь скоро разрешат? Здоровье детей нужно укреплять полезными продуктами

Alex25 14.09.2020 17:34

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5960040)
И не путайте передозировку с вредностью.
При передозировке все вредно.
Перекручивать не получится, хотя очень стараетесь уже вторые сутки

Алкоголь изначально вреден, и без передозировок.

Если алкоголь полезен, пусть в школах на школьных завтраках его дают детям, спортсмены пусть принимают по полезным дозам перед соревнованиями и т д.

Что на этот счёт ваши статьи там говорят, в США в школах алкоголь скоро разрешат? Здоровье детей нужно укреплять полезными продуктами

по-моему, как раз Вы и перекручиваете, виляете :) Алкоголь в небольших дозах для взрослого, здорового человека имеет некоторые полезные свойства. С увеличением дозы - положительные свойства уменьшаются, риски наоборот возрастают. Это факт.

Sergei1980 14.09.2020 17:42

Я нигде не виляю. Я иду чётко по прямой. Алкоголь полезен. Все полезное в первую очередь даётся детям и ослабленным больным людям, беременным женщинам, чтобы здоровье было крепким от полезного. Алкоголя там нет в этих полезностях для этих категорий.
Выясняется, что алкоголь полезен только здоровым и взрослым. Опа, какая-то странная полезность. Ну ладно, идём дальше по прямой. Чем организм здорового взрослого отличается от организма здорового ребёнка? Или организма здоровой беременной женщины, т к беременность это не патология. Настолько, чтобы не давать употреблять это ему?

LUZZINS 14.09.2020 17:50

О чем спор-то ? Все очень просто доказывается.Я как человек на котором испытывали новейший препарат от диабета и атеросклероза,был вынужден сдавать анализы на печеночные ферменты АЛТ (алат) и АСТ (асат)-раз в два дня.Спиртное мне никто не запрещал употреблять,но удивительный факт,даже после приема накануне 50 грамм коньяка показатели печеночных ферментов подскакивали на 80-90%,после воды такого не было.Задал вопрос доктору,он сообщил что алкоголь порой во много раз токсичней, чем целые группы антибиотиков

Sergei1980 14.09.2020 17:56

Спор ни о чем)
Пытается отрицаться очевидное

Alexan58 14.09.2020 18:02

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5960071)
Спор ни о чем)

Вот уж действительно.
Вот еще такие аргументы можно привести о подходах классической медицины.
В начале двухтысячных попал с язвой в институт гастроэнтерологии (ЦНИИГ). Классические методы лечения, врачи с опытом. После диагностики и проведенного в течение месяца лечения доктор напутствовала – придерживайтесь диеты, вино нельзя, можно коньяк.
Через несколько лет прикрепился на обслуживание к поликлинике №1 на Сивцевом Вражке (Управления делами Президента РФ). После полного обследования терапевт (с опытом лечения и наблюдения государственных деятелей и членов их семей) рекомендовала некоторые ограничения и курсы лечения, но, опять же, коньяк – можно.
Естественно, в скромных количествах.
Ещё и классическая литература сплошь и рядом показывает героев, употребляющих рюмку-другую за обедом. Вряд ли писателей - классиков подкупали водочные магнаты, и о здоровье своем они заботились, на воды всякие минеральные ездили.
Сталкиваться лбами тем, кто ведет правильный здоровый образ жизни на 100% и тем, кто только на 90%, по-моему, ни о чём. Максимализм в чем угодно означает бескомпромиссность. А у кого жизнь на 90% из алкоголя состоит, вроде в этой беседе не участвуют, в бане оне.

Sergei1980 14.09.2020 18:06

То, что вам разрешали коньяк, не говорит о его полезности.
Врач узнал, что вы употребляет алкоголь, и разрешил вам максимум из того, что вам можно, вот и все

Я сам употребляю много вредных для здоровья продуктов, не отрицая их вред.
Не пойму, зачем отрицать вред алкоголя, для самоуспокоения?))
Хотите пейте, хотите нет.

Edisson1966 14.09.2020 18:09

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5960083)
То, что вам разрешали коньяк, не говорит о его полезности.
Врач узнал, что вы употребляет алкоголь, и разрешил вам максимум из того, что вам можно, вот и все

Не знаю, Вам может быть и вредно, а мне пару рюмочек раз в два-три-четыре месяца думаю даже полезно). Алаты и асаты в норме))

Часовой пояс UTC +3, время: 22:28.

© 1998–2024 Watch.ru