|
Всех приветствую!Имеется у меня механизм 2209 от часов Восток позолоченных,у корпуса и душка отломалась и цифер стёрся.Часы выпуска где то 70-х смотрел по каталогу ,память от отца,механизм отличный,хочу продлить им жизнь в новом виде.Может кто поможет найти корпус из нержавейки с цифером и стрелками как на амфибии? Спросил у мастеров в городе про это ,посмотрели на меня как то непонимающи.....
|
что значит "как на амфибии?"
Вам нужен просто корпус от амфибии бочки, туда и поставите механизм. Если это так. Но если это память отца, есть два варианта, 1)Оставить как есть, типа каждая царапина что-то да значит, либо если отец жив и скажем по фэншую одобрит и совсем не жалко денег (именно не жалко), можно их полностью восстановить в мастерской Чайкина. Но прайс начинается от 6500 просто за восстановленныый циферблат |
от прежних часов остался только механизм,сохранить хочу его.Восстанавливать оригинальность нет желания.Часы хочу носить,Будет память об отце,он тоже любил часы и этот механизм долго лежал у него.Корпус от амфибии бочки +цифер и стрелки.
|
если есть мастер который вам соберет . http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81573 тут посмотрите
|
но я бы лучше спросил у мастеров в своём городе .
|
Цитата:
Спрошу корпус, лимб, головку и прокладки с цифером. Если есть и он согласится, я озвучу цену с учетом пересылки. В любом случае имеет смысл пошукать по мастерским. Там черта в ступе можно найти я не уверен, asap лучше знает, но может не в бочку воткнуть а в командирские? Циферы от командирских встретить проще раз в 10. Ну или как вариант, купите у асапа бочку и воткните у мастера свой механизм. А тот что будет останется на запчасти, ибо лет через 10 уже фиг найти что-то сможем, надо создавать резерв механизмов под ремонт, благо им цена пока не более 70 рублей |
а один нюанс . мех 2209 . а командирские все с календарём .
|
а командирских на 2209 не было? И нельзя ли его туда просто воткнуть?
|
командирские все по дефолту с календарём . 2234 или 2214 и потом уже 2414 .
|
Я может неверно спросил, влезет ли в корпус командирских механизм 2209 с цифером от амфибии?
Автор, как я понимаю, хочет собрать нечто из меха 2209, вот я и думаю либо собрать нормальную амфибию, либо воткнуть в корпус командирских. Физически туда войдет мех 2209 с цифером амфибии без календаря? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |