|
Не. у меня 4-42. С четырьмя винтиками. Часовщик болты в микроскоп смотрел, говорит, цифер не менялся, родной.
Рант под колоски, витой. В 42-М не могло быть гражданских серий в танков исполнении, так? |
Вложений: 4
Раз уважаемая публика просит, снова полезу в секретный бокс :cool:.
Мосты без волн, в отличие от поздних. Отделка, как и у нагревателя. В общем, все на фото. |
Вложений: 3
А мне попались часики 1945 года. Мосты без волн.
|
Цитата:
|
Шикарные часы.
|
Спасибо, коллеги!
Даже не предполагал такой высокой оценки... Равнодушно вытащил из огромной коробки с будильниками, в поисках интересных МГБ... (И мотор просматривается череэ стекло. По-современному так...модно). |
И почём?
|
Уважаемые форумчане!
Загорелся я намедни приобрести для носки "Кировские" наручные в нормальном состоянии и с родными деталями. Подскажите, насколько трудно сейчас их найти и где лучше искать. И во сколько примерно это выйдет? Понимаю, что вопрос банален, но хороший совет лишним не бывает.;) |
Лучше брать у часового мастера, в этих часах большая часть стоимости - оплата ручного труда.
Если купите в ярком корпусе с красивыми стрелками и чёткими цифрами - тысяч пять можете отдать на сбор запчастей и ремонт механизма. Посмотрите площадки аукро.уа и ау.бай Или не торопясь здесь почаще спрашивайте - кто-нить да откликнется. |
Цитата:
Если вдруг у кого промелькнет на горизонте что-то подобное и ему самому ненужное - не откажите написать. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:21. |