|
Цитата:
|
интересно что лучше подойдёт на амфибию кожаный ремешок или браслет из нержавейки ?
|
А вы в них нырять будете? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Смотрите, четыре работающих Востока!
Вправо в порядке убитости :D Впрочем, работают вполне замечательно. Часы с браслетом ношу регулярно и каждый день, иногда снимая только на ночь, класса с пятого. То есть, более 12 лет точно (а до этого их носил отец лет восемь-десять). Потрепанности и поношенности часов даже рад - это вам не лакированные полированные "швейцарцы", а часы, проверенные временем. Хотя многие не понимают. |
Цитата:
Носить часы в таком состоянии себя не уважать. Переходите срочно на Амфибию СССР предварительно доведите мех и корпус в состояние 9 из 10 |
2 spasmalgon
Отвечу за Graf Xandr Вашими же изречениями: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для человека, может, каждая царапинка на этих часах памятна, вон они сколько уже с ним. Я когда восстанавливал отцовские Командирки(они 2 раза в Афганистан летали с ним, потом на гражданке сколько были, потом их отец 3 раза утопил и решил посушить в духовке), то не стал менять стекло, оставил родное(не смотря на то, что отец носил их бережно, пара сколов и несколько трещинок есть). Так вот. Да простят меня модераторы и софорумчане. |
Вложений: 3
Добрый вечер всем! Вот такая "сладкая парочка "!:) Собрал,как почти всё из моей коллекции из частей,подаренных,купленных и собранных мной.Вчера и сегодня докупал детали и ВОТ что получилось!:) Потом сделаю фото получше и на ремешках.:)
|
Цитата:
красиво |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:14. |