Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажите свои Амфибии / Командирские (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61323)

Hantei39th 21.06.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от storyteller (Сообщение 1336286)
Не мои, но поколения должны знать ЧТО делали в Чистополе.

Да в Чистополе ЧТО только не делали... Недавно предложили часы с надписью СОЮЗ-АПОЛЛОН, думал посвящены полёту, ан нет - сигаретам. И кстати крышка у них забавная: выбито эксклюзивный выпуск, такой точно больше не на одном Востоке нет :)

spasmalgon 22.06.2012 11:06

интересно что лучше подойдёт на амфибию кожаный ремешок или браслет из нержавейки ?

extensa 22.06.2012 11:28

А вы в них нырять будете? :)

Dront 22.06.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от spasmalgon (Сообщение 1337014)
интересно что лучше подойдёт на амфибию кожаный ремешок или браслет из нержавейки ?

Самый удачный и удобный вариант - ремешок НАТО. По цветам огромный выбор.

spasmalgon 22.06.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от extensa (Сообщение 1337045)
А вы в них нырять будете? :)

наверно да хотя бы в джакузи

Graf Xandr 22.06.2012 18:11

Вложений: 4
Смотрите, четыре работающих Востока!

Вправо в порядке убитости :D Впрочем, работают вполне замечательно. Часы с браслетом ношу регулярно и каждый день, иногда снимая только на ночь, класса с пятого. То есть, более 12 лет точно (а до этого их носил отец лет восемь-десять). Потрепанности и поношенности часов даже рад - это вам не лакированные полированные "швейцарцы", а часы, проверенные временем. Хотя многие не понимают.

spasmalgon 22.06.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от Graf Xandr (Сообщение 1337584)
Смотрите, четыре работающих Востока!

Вправо в порядке убитости :D Впрочем, работают вполне замечательно. Часы с браслетом ношу регулярно и каждый день, иногда снимая только на ночь, класса с пятого. То есть, более 12 лет точно (а до этого их носил отец лет восемь-десять). Потрепанности и поношенности часов даже рад - это вам не лакированные полированные "швейцарцы", а часы, проверенные временем. Хотя многие не понимают.

как вы можете носить их в таком обшарпаном виде?
Носить часы в таком состоянии себя не уважать.
Переходите срочно на Амфибию СССР предварительно доведите мех и корпус в состояние 9 из 10

DronT MOCKBA 22.06.2012 19:23

2 spasmalgon
Отвечу за Graf Xandr Вашими же изречениями:
Цитата:

Сообщение от spasmalgon
НО И Я МНОГИХ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ , ОДНАКО ЖИВУ КЛЕВО

Цитата:

Сообщение от spasmalgon
мне нравится - и не воняет

А про Вашу любовь к "котлетам" :
Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1330243)
Товарищи надо уже привыкнуть к специфическому чувству прекрасного некоторых форумчан

Так что "не судите - и не судимы будите".
Для человека, может, каждая царапинка на этих часах памятна, вон они сколько уже с ним. Я когда восстанавливал отцовские Командирки(они 2 раза в Афганистан летали с ним, потом на гражданке сколько были, потом их отец 3 раза утопил и решил посушить в духовке), то не стал менять стекло, оставил родное(не смотря на то, что отец носил их бережно, пара сколов и несколько трещинок есть).
Так вот. Да простят меня модераторы и софорумчане.

zenit 24.06.2012 20:11

Вложений: 3
Добрый вечер всем! Вот такая "сладкая парочка "!:) Собрал,как почти всё из моей коллекции из частей,подаренных,купленных и собранных мной.Вчера и сегодня докупал детали и ВОТ что получилось!:) Потом сделаю фото получше и на ремешках.:)

spasmalgon 24.06.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от zenit (Сообщение 1340018)
Добрый вечер всем! Вот такая "сладкая парочка "!:) Собрал,как почти всё из моей коллекции из частей,подаренных,купленных и собранных мной.Вчера и сегодня докупал детали и ВОТ что получилось!:) Потом сделаю фото получше и на ремешках.:)

ну вот как говориться собрат моим
красиво

Часовой пояс UTC +3, время: 06:14.

© 1998–2024 Watch.ru