|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в том, что для решения того, что мы обсуждаем нужно вводные данные, которых у вас нет. Я вам тоже могу задачку решить. Курьер берёт за доставку товара 450 рублей, при расстоянии в 15 километров и цене на бензин в 50 рублей, его затраты на топливо составят условно 75 рублей, а при цене на бензин в 80 рублей уже 120, разница в 45 рублей, что составляет 10% от стоимости услуги. |
Цитата:
Ваш пример ничего с реальностью не имеет. Лучше с такси посчитайте - там более/менее будет объективно. |
Цитата:
А весь прикол в том, что пофиг какой товар, в цене выросла стоимость услуги по его доставки на десять процентов, курьеру без разницы, что доставлять, буханку хлеба или последний Айфон. Цитата:
А пример кстати, более, чем реальный. |
Цитата:
Но ИМХО:маховик инфляции и подорожания всего, начинает раскручиваться из-за "индексации цен на энергоносители"+налоги и акцизы. ;) |
Очередная смена содержимого аптечки :mad:
С 1 сентября в России изменится состав автомобильной аптечки Не буду обсуждать содержимое, одна радость Цитата:
|
Вложений: 2
коллега по работе купил Hyundai NEXO (Hydrogen, H2).
Машине около 3-х лет, цена около 27.000,- Евро, полная комплектация. Цена новой была порядка 80.000,- Евро. Прежний хозяин проехал на этой машинке всего 20.000 км и решил продать машину назад дилеру Hyundai, т.к. его не устраивала сеть заправок водородом в округе, где он живёт и по пути поездок на этой машине. По рассказам коллеги, в машине установлен бак для заправки водородом, при максимальном давлении около 8 литров. Заправка длится 5 минут, цена литра водорода 17,- Евро (примерно, т.к. цена понятно не постоянная). Машину можно заправить только через app, карточкой, даже если стойка с водородом на обычной заправке. Полного бака хватает на 700 км чисто на электромоторе конечно. По мне, как это пока что дорогое удовольствие (дороже, чем классический дизель) и сеть заправок водородом конечно не совсем располагает для дальних поездок. Ну в Италию уже не поехать. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1724245133 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1724245135 |
В России изменятся правила установки камер на дорогах. Они вступят в силу 1 сентября
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |