|
Цитата:
|
Сегодня нанёс Авентуса из пробника......освежить память)))
Стадии: старт - яркие фрукты и свежие цитрусы, далее - цитрусы быстро ушли, стадия сладкие фрукты (тот самый ананас) и подкатила дымность, спустя более получаса 40мин - берёзовый деготь , мшистость = фруктовый шипр! Вывод - для меня ни разу не "свежак")) Моё личное восприятие, у кого-то иначе это нормально;) |
Цитата:
И кстати я с Вами абсолютно согласен, жаль не часто это случается. У Маля например ряд ароматов лучше стал, чем первые выпуски. Но там не удешевление/удорожание, а просто реформулировки с учетом недостатков ароматов. Или речь у Вас шла о конкретном аромате? |
Цитата:
|
Цитата:
И что значит "выводы уже сделаны" - каждый день в мире куча людей тестируют аромат впервые, и выводы о нем делают впервые, голосовать за него потом своим кошельком или нет. |
Иногда производитель вносит кардинальные изменения в аромат полностью меняя его. Такое я встретил на примере Frapin - Nevermore. Первая версия полностью отражала изначальную идею аромата, посвящённую Эдгару Аллану По - розы, коньяк, влажная земля. Переформулировка же превратила Nevermore в запах заброшенного дома. Не осталось ни роз, ни коньяка. Даже цвет жидкости полностью был изменён
|
Цитата:
|
Вы сами сначала разделили понятия переформулировки и изменения концентрации…
«Я не писал, что переформулировка иногда улучшает аромат, я писал о повышении концентрации - это разные вещи». …а теперь сами же снова их обобщили в одну кучу. Изменение концентрации всегда есть переформулировка, но обратное не верно - переформулировка не всегда есть смена концентрации, иногда это изменение пропорций, добавление других элементов и изъятие элементов бывших там ранее. И далеко не всегда с целью удешевления, иногда задача просто сделать аромат лучше. Это не о заботе о нас с Вами, это о том, чтобы сделав аромат лучше, больше его продавать. По поводу правильных компонентов сразу - речь не только о компонентах, но и о формуле, о пропорциях. Почему - ну потому что бывает так. Условно говоря как книгу написать или фильм снять, а потом спустя пару лет понять что это бы ты вырезал бы, то добавил бы, это бы изменил. Тут «почему не сразу» - это вопрос риторический. Но по большей части да, реформулировка идет тупо в сторону уменьшения концентрации с целью удешевления производства. Про Авентус - после кучи упреков они обратно улучшили стойкость, как я понял не до той, что была изначально, но вывели на нормальный уровень. При этом улучшить стойкость большей части других Кридов, понимая что к ним внимания будет поменьше, они улучшить «забыли». ))) Мой Авентус 2023 года, там со стойкостью нормально все вполне. Но это уже после того как на них все наехали они вернули, все говорят что несколько лет назад было сильно хуже. В целом гиперстойкость мне не нужна, та стойкость что в нынешнем Авентусе есть сейчас для парфюма такого профиля для меня самое оно. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 1
Ajayeb Dubai и Ajayeb Dubai Portrait от Lattafa.
Понравились - оба. Тёмный - кофейно-сладко-карамельный. Плотный достаточно при нанесении. Белый "Портрет" - тоже интересный. Манго, цветы какие-то. Особо ещё не разнюхивал. Брал на подарок. Но - приятные впечатления от обоих. Конечно, белый "Портрет" в женскую сторону, но и не совсем феминный. А кофейный - более мужской, но и на женщине наверное будет гурманикой звучать интересно. Lattafa подросла. Оформление интересное, Ароматы - интересные. Не жалею об этой покупке. И да, не сочтите за антирекламу: именно с Бьютидепо какие-то 15-тиминутные парфюмы, две Латтафы и ни о чём по стойкости, а стоят уже с год. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1705579042 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |