Сообщение от Dementy
(Сообщение 6793933)
Москва-сити, видимо, писать учат, а читать нет. Давайте попробую поподробнее донести моё частное мнение и мою частную ситуацию.
Я, например, управленец плюс начальник производства. Кроме того оказываю техподдержку заказчикам в сложных случаях. Логично предположить, что мне надо быть на связи всегда. Однако ничто человеческое мне не чуждо и я периодически работаю руками - сам стою за пультами (рукоятками/терминалами/etc) и в общем-то дело это люблю! Поэтому чётко понимаю, что в моём случае смарты - идеальный вариант. И в силу своего очень разнообразного круга общения понимаю, что возможно есть ещё огромное количество ситуаций, в которых смарт-часы - идеальное решение. Например у нашего ЧПУшника мать больная, ему нафиг не нужен телефон в руках целый день (он вообще не из этих ), но звонок от неё ему пропустить нежелательно.
Еще одна ситуация (а то скажете, что всё за уши притянуто). Крейсерская гонка на яхтах. Раз в три часа нужно отправлять организаторам координаты. Нафлудил напоминаний в телефон, бросил его в штурманский стол и не паришься - напоминание придёт точно. На вахте телефон неудобен - движухи много, иногда тесно, часто мокро, а если холодно, то пока до кармана с телефоном долезешь, десять минут пройдёт (не преувеличиваю). Сколько в гонках утоплено телефонов только на нашей лодке - и то затрудняюсь сосчитать. Можете предложить гермочехол с телефоном на шею - вообще не вариант: мешает работать со снастями, может за что-то зацепиться и т.д. Так что куча применений у смарт-часов. Без них можно, но с ними очень удобно! Если кому-то не зашли современные изделия электронной промышленности - это нормально. Но также нормально, что для кого-то смарт-часы - лучшее решение!
|