Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

Snoopy88 24.07.2020 00:07

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5906912)
На рассвете онлайн покупок заказал джинсы Брунелловские, приехали - колготки. Я все понимаю, фит там разный, но эти были просто пипец всему. Натянул кое-как, снял, и отправил их на продажу. Улетели мгновенно, обратно же в США. После этого случая стал внимательнее относится к замерам.

Соглашусь- у них более 5 разных фитов и все по разному сидят . От skinny до loose только примерять перед покупкой.
Вообще для меня этот бренд немного больше , чем просто вещи. Некая философия , очень подробно описанная на их сайте. И на фабрике в Соломео особый дух, очень красивое место рядом С Перуджей. Кто будет рядом- рекомендую просто заехать посмотреть . Ну и цена после вычета такси - половина от Москвы

Baroque 24.07.2020 00:15

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5907235)
Если мне надо выбежать вынести мусор, я одену старые потёртые и растянутые джинсы, поло и накину ветровку или джинсовую куртку. Времени так оделся у меня уйдет ровно столько, сколько и натянуть спортивный костюм. Только выглядеть при этом я буду нормально, а не как пацанчик с 90тых.

Пацанчик из 90 х тоже убедительный образ (вспоминает костюмы пацанчиков из Фима Джентльмены.
https://c.radikal.ru/c32/2007/39/fe18e93e8423.png

По мне так, вот в фильме эти ребята выглядели более стильно и цельно чем Вы на недавнем своем луке в пидаке и розовой рубашке.

Lazy Student 24.07.2020 00:40

Справедливости ради, таких костюмов, как в Джентльменах, на улицах особо то и не встретить. Если и носят, то абибас или какой-нибудь боско, что выглядит одинаково поганенько в 90% случаев.

Baroque 24.07.2020 00:43

Только набирает обороты. Уже в продаже. Я позавчера утром встретил у дома на пресне. Это просто иллюстрация того что может стать внезапно модным и уместным. Потом конечно может также быстро потерять актуальность.
Может ли быть спорт костюм стильным. Конечно.
Уместно ли носить костюм на улице. Почему нет?

Alexgotvald 24.07.2020 01:09

А вот, если я иду по городу в спортзал и на мне спортивный костюм.
Как с этим быть? Не у каждого же спортзал прямо под окнами.

Baroque 24.07.2020 01:17

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5907293)

Должен идти в рваных и растянутых джинсах и ветроке. А костюм в пакете (для мусора)

kappelan 24.07.2020 01:46

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5907272)
Справедливости ради, таких костюмов, как в Джентльменах, на улицах особо то и не встретить. Если и носят, то абибас или какой-нибудь боско, что выглядит одинаково поганенько в 90% случаев.

Именно спортивные костюмы и штаны в городах не часто встречаются, а вот различного рода sweatpants + футболка, худи хватает.

Budlik 24.07.2020 06:23

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5907204)
Спортивный костюм в городе не повод поднимать волну негодования и показывать пальцем.
ИМХО

Я бы сказал, уже лучше в спортивном костюме ходить чем пальцем показывать)

rallyeman 24.07.2020 06:55

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5907235)
Если снижать стандарты, то можно будет и в пижаме в городе ходить, а чё, мне же удобно, пусть все любуются на меня в красивой пижаме с рыбками

А не пофиг ли на всех, которые любуются? :rolleyes: Хоть в спортивном костюме, хоть в пижаме...

EvgeniiR 24.07.2020 07:04

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5907293)

Поверх него должен быть надет костюм-тройка и хенд-мейд туфли поверх кросовок :cool:
Иначе - рискуете быть освистанным, оплеванным, приниженным и задержанным полицией моды.

Блин, такая чушь, ей-богу, с серьезным видом тут обсуждают шорты, теперь спортивный костюм, капец... Поехал колеса на машине менять - должен в котелке и с тростью.
А главное сами "ценители", еще ни одного элегантного лука не выложили. А почему? Потому что классическую одежду носить постоянно - к этому надо иметь "породу".
Тот же один "знаток", боже, ну как можно было такой пуховик купить? И опять же, он ведь его носит, как он говорит, под одни и те же легкие туфли/ботинки. Это что, стиль?
А выносить мусор в растянутых джинсах и поло? Уж лучше в спортивном костюме, хорошем. А то есть риск, что, когда к помойке подойдешь в растянутых джинсах и поло, могут подать денежку, чтоб не рылся в мусорке...

Часовой пояс UTC +3, время: 20:36.

© 1998–2024 Watch.ru