|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
если вы не спите в часах и наручность будильника вам не критична, то настольные часы поставьте и вместе с вами будет просыпаться вся квартира и смежные соседи :)
я сплю в часах, но будильник у меня на смарте. он делает всё что нужно, столько сколько нужно, когда нужно и как нужно. |
то же самое сплю всегда в часах, а будильник на смарте конечно
|
Да можно и без часов ходить. Время вокруг. Но разговор то о наручных часах и странной зажатости функций при наличии солара. Меня часы не разбудили пикая 7 раз по 10 секунд с минутным интервалом:итого 70 секунд. А пропикав 20 секунд сразу разбудили бы.
|
да, если уйти в архитектуру, интересно на каких метриках принимались решения о длительности звонка будильника, тут согласен
|
krasnopyourov, здесь разговор из категории: для кого жемчуг мелкий, а кому и супчик жидкий... На всех не угодишь, кто и от звука горна на проснётся, даже обвешавшись часами.
|
Всегда так было, что когда пользователи видели возможности они сетовали на искуственные ограничения. Всякие вещи принимавшие подобие платформы или конструктора всегда ценились. К примеру я попал в тяжёлую ситуацию в походе и мне нужно, чтобы часы в которых я перед походом заменил аккумулятор/батарейку, работали в режиме компаса и подсветки всю ночь. Я к примеру в критической ситуации и мне нужно, чтобы часы отдали мне весь заряд батарейки. И я хочу иметь возможность решать что для меня важнее в нужную минуту. У меня к примеру в рюкзаке целая пачка батареек.
Да и банальное удобство когда настраиваешь будильник не нажимая подсветку по 10-ть раз или не отсчитывая на потёмках количество нажатий. Кстати есть фильм в котором спелеологов затопило в пещере и они нашли выход через затопленную другую пещеру. На последних метрах у главного героя разрядился фонарик и ему спасла жизнь подсветка в часах. Хоть и сказка но интересно. |
Цитата:
Будильник смартфона имеет неоспоримые преимущества перед будильником наручных часов, как минимум настройкой основных параметров будильника, это громкость, выбор вариантов воспроизведения мелодий и время проигрывания этих мелодий вплоть до получаса, преимущество ,,налицо,, ,ради чего так рисковать или вы любите азарт ? ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:21. |