Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 23 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=513861)

Ed61 09.12.2019 23:17

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5625761)
Вот такая 'красата' прилетела! Материальчик тоненький, не по сезону;), но на ощупь очень кайфовый, ну и фит проверен парой десятков лет.:cool: Ощущения самые что ни на есть приятные!От 'Пятерочки' другого и не ожидаешь, все на самом высоком уровне!:)

Виталик , ты себе не изменяешь ... с желанной обновой ! :)
Денимчик да ... нежнейший :rolleyes:
Параметры класснейшие ... в w30 я бы тоже вписался ... только бы пояс потянул .
Этим летом , с твоей подачи тоже таким денимом обзавёлся ... только в Lot.900 ... ничуть не жалею ... коротыши только ;) ...

Вложение 2803856Вложение 2803857Вложение 2803858

vss830 09.12.2019 23:26

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5625784)
Виталик , ты себе не изменяешь ... с желанной обновой !
Денимчик да ... нежнейший
Параметры класснейшие ... в w30 я бы тоже вписался ... только бы пояс потянул .
Этим летом , с твоей подачи тоже таким денимом обзавёлся ... только в Lot.900 ... ничуть не жалею ... коротыши только ...

Спасибо Эдик! Кстати ты прав, деним 13.5oz на твоих 900-х и на моих 1001-х абсолютно одинаковый,сделаный по левиковской спецификации 30-х годов прошлого века, и он чуть более темный, чем их стандартный 14-ти унциевый, а фит заточен под Левики начала 60-х годов.Отсюда и укороченый инсим.

alex58 09.12.2019 23:29

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5625784)
ничуть не жалею ... коротыши только ...

C высокой обувью смотрятся гармонично и в контексте актуальных тенденций (пока ещё))).
А, вообще, Эдик, какие только варианты ты не подстраивал под себя (как по размерам, так и по фитам))) Добавлю к твоим внутритемным "титулам" ещё одно - "деним адаптатор";):D:p

Ed61 09.12.2019 23:37

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5625799)
Спасибо Эдик! Кстати ты прав, деним 13.5oz на твоих 900-х и на моих 1001-х абсолютно одинаковый,сделаный по левиковской спецификации 30-х годов прошлого века, и он чуть более темный, чем их стандартный 14-ти унциевый, а фит заточен под Левики начала 60-х годов.Отсюда и укороченый инсим.

Это типа , как у Шурика !? Х/ф «Операция Ы и новые приключения Шурика» ?
Офигеть :eek: ... откуда тебе ведомы такие нюансы :confused:

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5625817)
C высокой обувью смотрятся гармонично и в контексте актуальных тенденций (пока ещё))).
А, вообще, Эдик, какие только варианты ты не подстраивал под себя (как по размерам, так и по фитам))) Добавлю к твоим внутритемным "титулам" ещё одно - "деним адаптатор";):D:p

Привет Саш :)
Что сказать ... люблю я это дело ;) ...
Откровенно говоря , инсим 70 см для меня за гранью ... в планах «прилепить» имитацию подворота ... на 5-6 см удлиню , будет то шо любишь ...
Опыт уже есть .

vss830 09.12.2019 23:42

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5625823)
Офигеть ... откуда тебе ведомы такие нюансы

СуФу почитываю;), там люди со всего мира делятся подобной информацией, ну и картинками:cool:.Прежде чем ступить на какую нибудь неизведанную территорию внимательно изучаю мат.часть, тем более , что в нашей ветке по Warehouse информации очень мало. Так что будем потихоньку восполнять пробелы:)

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5625823)
Откровенно говоря , инсим 70 см для меня за гранью ... в планах «прилепить» имитацию подворота ... на 5-6 см удлиню , будет то шо любишь ...

Эдик, может лучше не надо имитацию? ;) попробуй с кедами Самурайскими, Момовскими, и без подворота, на лето должно быть самое то:) или может какие кроссы высокие?

Ed61 09.12.2019 23:53

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5625839)
СуФу почитываю;), там люди со всего мира делятся подобной информацией, ну и картинками:cool:.Прежде чем ступить на какую нибудь неизведанную территорию внимательно изучаю мат.часть, тем более , что в нашей ветке по Warehouse информации очень мало. Так что будем потихоньку восполнять пробелы:)

Эдик, может лучше не надо имитацию? ;) попробуй с кедами Самурайскими, Момовскими, и без подворота, на лето должно быть самое то:)

Завтра попробую их впервые выгулять с утреца ... только под Винги ... гляну на себя критическим взглядом ... и вообще , для меня , рекомендации аксакалов ветки - закон ;) ... плохого не пожелают ... всё по делу ..

А мне хронически времени не хватает на матчасть ... постоянно в «джинсовых» походах ... много времени отнимают :cool: ... мой удел - практика ... всё больше на предмет помацать и потереть ...
В основном инфу черпаю от форумных знатоков ... теоретиков- искусителей ;)

rbbtncd 10.12.2019 00:09

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5625655)
Ребят , может кому интересно ...
На японской барахолке KAPITAL #4 в зелёном окрасе ... с хлястиком ;) ... практически нулёвый :rolleyes: ... w32 :rolleyes: ... инсим путёвый :rolleyes: ... есть шанс урвать занедорого !
https://buyee.jp/item/yahoo/auction/o361046091

Вот эти улёт! Всегда нравилась их серия KOUNTRY
https://buyee.jp/item/yahoo/auction/413274886

https://auctions.c.yimg.jp/images.au...cqxk113387.jpg

много чего там интересного, скинь в личку как пользоваться этим аукционом, спасибо!

Greg70 10.12.2019 04:52

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5625839)
...может лучше не надо имитацию? ;) попробуй с кедами Самурайскими, Момовскими, и без подворота, на лето должно быть самое то:) или может какие кроссы высокие?

Короткие джинсы Эда как раз спасает подворот, иначе будет смотреться, как подстреленный, и даже высокая обувь тут не поможет. Второй вариант - обрезать и распушить срез, чтоб нитки висели.

Boycot 10.12.2019 09:23

Где-то вроде на форуме была инфа, как бороться с такими пробоинами в районе кротча?

Я так понимаю, это от острого угла с внутренней стороны гульфика?

Этот угол денима обрезать/затупить или просто внутри в месте намечающейся пробоины воск нанести?

Dimitriy 10.12.2019 11:43

Denimio персональный код прислали на 15% BFL-0TDWZP если кому надо, используйте (если он конечно к емейлу не привязан)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:41.

© 1998–2024 Watch.ru