|
Цитата:
|
Цитата:
|
Boris the Blade
Были еще белые, без лунника. Я в понедельник могу зайти узнать, если нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, сегодня в "сельпо" выходной. :D Завтра посмотрю внимательно и фото сделаю.
Могу отправить по почте. Но сразу хочу предупредить. Часы которые там остались все витринные, вероятно. Мои простояли так почти 3 года. Вполне возможно, что могут возникнуть неполадки с точностью хода. Пожалуйста помните об этом, если решите купить часы. З.Ы. Есть еще один продавец на рынке, но и цены у него рыночные). Вроде даже был у него лунник. Инфа по рынку во вторник. |
...наш Человек ! , - "больной" ...брат по палате ...;)
|
Вложений: 2
Как и обещал, сегодня вновь побывал в том-самом-сельпо.
В магазине была другая продавщица, а Зари на витрине не было! :eek: Но появился "Москвин" и добавилось Востока. Я кое-как объяснил, что мне от неё надо. Показывал свои часы на руке, жестикулировал, убеждал, что мне не нужно ничего поменять, я де, хочу еще купить. Она говорит, таких, мол, нет! Ну я же точно помню, что были еще и белые. В итоге, мы все-таки пришли к консенсусу и вот, что она нашла мне в подсобке. Вложение 724314 Вложение 724315 Извините, за качество фото, в сельпо было темно. А когда я спросил, можно ли мне сфотографировать часы, продавщица посмотрела на меня как-то странно, я поспешил сфотографировать, спросить цены и ретироваться. Обе Зари оценили в 2500р. каждую. Завтра поищу лунник на рынке. |
Цитата:
Чудны дела твои, Господи... |
Del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |