Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Амфибия «Садко». Эволюция-перерождение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452530)

Abu Danil 08.03.2023 00:49

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 6673986)
И они в фильме называются "Столица" :)

книжка, конечно, чушь - ляп на ляпе, но в кино умудрились эту чушь еще и переврать. Собственно только этот кадр и ценен :D

zdorovei 09.03.2023 12:31

Получил свои часы №121!
Часы получились супер! Пусть простят меня представители Славы, но часы для меня точно лучше, чем от Славы: тоньше и легче корпус, плоская крышка, крышка не зеленеет, часы не выступают, люминофор поярче.
Большое спасибо создателям!
Из минусов: меньше водозащита, нет гелиевого клапана (правда не понимаю зачем он вообще нужен), нет кнопки перевода даты (на самом деле очень удобная кнопка).
Остаются вопросы по водозащите: кто нибудь пробовал плавать в них?

bimold 09.03.2023 17:40

Цитата:

Сообщение от zdorovei (Сообщение 6675624)
Получил свои часы №121!
Часы получились супер! Пусть простят меня представители Славы, но часы для меня точно лучше, чем от Славы: тоньше и легче корпус, плоская крышка, крышка не зеленеет, часы не выступают, люминофор поярче.
Большое спасибо создателям!
Из минусов: меньше водозащита, нет гелиевого клапана (правда не понимаю зачем он вообще нужен), нет кнопки перевода даты (на самом деле очень удобная кнопка).

если плавать-купите Сейко, или стилдайв

talalai 09.03.2023 18:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от bimold (Сообщение 6675838)
если плавать-купите Сейко, или стилдайв

сейка-зачем, когда есть "ВОСТОК" Вложение 3534249

Rif019 10.03.2023 08:40

Вложений: 2
Садко и Амфибия в альбоме про завод один из каталогов. Странно, что тогда Амфибию не сподобились с автоподзаводом сделать (мех 2416 появился после 1991), автомат для водонепроницаемых часов более подходящ, т.к. позволяет лишний раз не свинчивать зг. На Ракете тоже почему-то для своей Амфибии не сподобились автомат поставить.
Только Восток и Полет реализовали это.

MegaZur 10.03.2023 10:54

Цитата:

Для начала смажте прокладку в крышке и в зг силиконом и проведите сухой тест на 10атм. в любой мастерской где есть прибор... а уже потом можно и в воду :D

Сразу плавать я бы точно не рискнул.. и в заводских то часах без предварительно проверки не стоит этого делать, имхо

LAPW 10.03.2023 11:17

Я, в 19-ом, наверное по глупости, в почти новых Нептунах и совсем новых Хэймдайлерах, купался 2 недели. Кроме залипшего безеля на Востоках и скрипящем на Хэймдайлере (никакие промывки не помогли и сейчас не помогают, сколько не мою), без последствий.
НО, с тех пор начитавшись, ну его нафиг, в воду с часами)))

Misrob 10.03.2023 17:09

Цитата:

Поищите выше, Андрей Бабанин отписывался, ему приносил кто-то из участников. На 150вр вроде норм прошли проверку.

Pereyezd 10.03.2023 20:58

Ориент 150-метровый с лупой на стекле выдержал 5 сезонов солёного Красного моря (+ещё какие-то водоёмы, не упомню уж). Потом просто не ездил. После каждого купания промывал пресной водой, в гостинице мыл с мылом. Часы работают о сю пору. Живы и шпильки браслета.
Наши - жалко испытывать, чесслово..

cslee 16.03.2023 17:21

Есть ли у нас список, который показывает, кто уже получил часы, а кто нет, это помогло бы узнать текущий статус. Многие иностранные коллекционеры подписались на проект, потому что я рассказал им о «Садко», и они спрашивают меня, когда они смогут получить часы. Спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:00.

© 1998–2024 Watch.ru