|
|
Цитата:
Но, есть чёткая закономерность о которой я так или иначе доводил в разных парфюмтемах. Но, повторюсь, каждый волен оставаться при своём мнении на этот счёт, само собой))) |
Oud Touch Franck Olivier ( https://www.fragrantica.ru/perfume/F...uch-34208.html ), расскажите про парфюм?
Пирамида очень привлекательная, да и цена в 2к))) Очень охота узнать малину в парфюме))) Цитата:
Кстати сегодня меня на за тесте Interlude Man Amouage для мужчин ( https://www.fragrantica.ru/perfume/A...Man-15294.html ). Сказать, что он сшиб меня с первого пшика, это значит не чего не сказать!!! ООООООООООООчень не однозначный аромат!!! Но принюхиваюсь постоянно!!! ЧТО В НЁМ ЦЕПЛЯЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????:D:D:D |
Воскрешаем тему)))
Давайте поговорим про Amouage, загорелся что то я этой маркой)))!!! Что нибудь хочу для себя прикупить в коллекцию) Активно разнашиваю сейчас Amouage Beach Hut Man и нравится и не очень:) Не могу определиться) Вчера сделал два пшика как обычно на тело и на затылок, вымотался за день, уснул без душа (прошу прощение за подробности) сегодня вся постель в аромате Beach Hut Man от Amouage:):):) Стойкость просто феноменальная!!! Но есть что то в нём такое неопределенное, что останавливает от покупки(((( Ну вроде всем ХОРОШО. НО... Господа сотемники - что из Amouage посоветуете к за тесту и к покупке??? |
MaxBuz
Interlude обязательно надо взять :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня с Амуажами какие-то сложные отношения. Первым заказал пробник Dia - очень уж его расхваливали на фраге. Так поначалу даже не мог носить - настолько душил :eek: Постепенно привык и даже нравится стал, если совсем чуть-чуть наносить. Но когда пробник закончился, желания повторить не возникло. С Мемуаром то же вышло, но по мере "распробования" стал нравиться, так что, не исключено, и флакон приобрету, но далеко не в первых рядах хотелок он сейчас. Поэтому, затестив одноразово ещё несколько мужских Амуажей, не удивился, что не впечатлили совсем (и Интерлюд в том числе!). Все они нуждаются для меня в "разнашивании" и не факт, что разносятся. При том, что я не против "тяжелых" или "древних" ароматов, скорее мейнстримовый люкс меня удручает.
Так что я бы посоветовал Мемуар ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поделитесь что в первых рядах у Вас в "хотелках"))) Ну а вот так Господа! Какая марка сейчас посоперничает с Амуажом? :D В параллелях : цена; качество; стойкость; шлейф!!! (да буду закидан я помидорами :D ) Амуаж на высоте ИМХО!!! Ах да Tiziana Terenzi хорош однозначно за свой деньги!!! Но что то в нём не хватает))) (в ценах ориентируюсь на сценту :D:D:D) |
Цитата:
Franck Boclet Tobacco Amouage Memoir Man Tiziana Terenzi Ecstasy Eau D“Italie Eau D“Italie Tiziana Terenzi Laudano Nero Вот примерно что готов "офлаконить" в ближайшее время ) По мере исчерпания пробников и отливантов буду затаривать :cool: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:21. |