Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

alex58 07.08.2020 22:16

Цитата:

Сообщение от MaxBuz (Сообщение 5922146)
Ну что, Господа слетел с меня Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Fico di Amalfi Acqua di Parma, часа 3-4 продержался.

Каждый волен воспринимать, оценивать по собственному усмотрению\пониманию, личному восприятию вопрос временной стойкости и шлейфовой отдачи парфюма. Тут, среди прочего многое зависит и от чувствительности, и "настроенности" рецепторов, количества нанесённого и (реже) от концентрации и нюансов пирамиды\букета самого парфюма.
Но, есть чёткая закономерность о которой я так или иначе доводил в разных парфюмтемах. Но, повторюсь, каждый волен оставаться при своём мнении на этот счёт, само собой)))

MaxBuz 08.08.2020 12:30

Oud Touch Franck Olivier ( https://www.fragrantica.ru/perfume/F...uch-34208.html ), расскажите про парфюм?
Пирамида очень привлекательная, да и цена в 2к))) Очень охота узнать малину в парфюме)))

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5922238)
Каждый волен воспринимать, оценивать по собственному усмотрению\пониманию, личному восприятию вопрос временной стойкости и шлейфовой отдачи парфюма. Тут, среди прочего многое зависит и от чувствительности, и "настроенности" рецепторов, количества нанесённого и (реже) от концентрации и нюансов пирамиды\букета самого парфюма.
Но, есть чёткая закономерность о которой я так или иначе доводил в разных парфюмтемах. Но, повторюсь, каждый волен оставаться при своём мнении на этот счёт, само собой)))

Под каждым Вашим словом подписываюсь !!!!!!!!!!!!!!

Кстати сегодня меня на за тесте Interlude Man Amouage для мужчин ( https://www.fragrantica.ru/perfume/A...Man-15294.html ). Сказать, что он сшиб меня с первого пшика, это значит не чего не сказать!!! ООООООООООООчень не однозначный аромат!!! Но принюхиваюсь постоянно!!!
ЧТО В НЁМ ЦЕПЛЯЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????:D:D:D

MaxBuz 11.08.2020 17:17

Воскрешаем тему)))
Давайте поговорим про Amouage, загорелся что то я этой маркой)))!!! Что нибудь хочу для себя прикупить в коллекцию)
Активно разнашиваю сейчас Amouage Beach Hut Man и нравится и не очень:) Не могу определиться) Вчера сделал два пшика как обычно на тело и на затылок, вымотался за день, уснул без душа (прошу прощение за подробности) сегодня вся постель в аромате Beach Hut Man от Amouage:):):) Стойкость просто феноменальная!!! Но есть что то в нём такое неопределенное, что останавливает от покупки(((( Ну вроде всем ХОРОШО. НО...
Господа сотемники - что из Amouage посоветуете к за тесту и к покупке???

MaLong1988 11.08.2020 17:51

MaxBuz
Interlude обязательно надо взять :)

Petrovich451 11.08.2020 17:52

Цитата:

Сообщение от MaxBuz (Сообщение 5925635)
что из Amouage посоветуете к за тесту

Однозначно Интерлюд. Вторым - Эпик. на третью позицию поставил бы Лирик.

Kroko 11.08.2020 20:31

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 5925679)
Однозначно Интерлюд. Вторым - Эпик. на третью позицию поставил бы Лирик.

Согласен по всей тройке,но Интерлюд никак не первым-слишком рискованно. Первым Эпик. Лирик да-самое раннее третьим.

Antipod 11.08.2020 20:41

У меня с Амуажами какие-то сложные отношения. Первым заказал пробник Dia - очень уж его расхваливали на фраге. Так поначалу даже не мог носить - настолько душил :eek: Постепенно привык и даже нравится стал, если совсем чуть-чуть наносить. Но когда пробник закончился, желания повторить не возникло. С Мемуаром то же вышло, но по мере "распробования" стал нравиться, так что, не исключено, и флакон приобрету, но далеко не в первых рядах хотелок он сейчас. Поэтому, затестив одноразово ещё несколько мужских Амуажей, не удивился, что не впечатлили совсем (и Интерлюд в том числе!). Все они нуждаются для меня в "разнашивании" и не факт, что разносятся. При том, что я не против "тяжелых" или "древних" ароматов, скорее мейнстримовый люкс меня удручает.
Так что я бы посоветовал Мемуар )))

FINNN 11.08.2020 20:57

Цитата:

Сообщение от MaxBuz (Сообщение 5925635)
Господа сотемники - что из Amouage посоветуете к за тесту и к покупке???

Не зацепило ничего, совсем

MaxBuz 11.08.2020 21:36

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 5925679)
Однозначно Интерлюд

не однозначный аромат!ОООООООООчень не однозначный, но притягивает!!! Да как любой аромат от Амуаж - не однозначен, а притягивает!!! Если только в коллекцию))) Но пробника хватит!:D

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5925836)
Первым Эпик.

Не спорю с Вашим утверждением! Для меня герань и пачули это все, они забивают на мой нос все остальные запахи((( Вот как красная тряпка на быка, кроме неё не чего не вижу(((

Цитата:

Сообщение от Antipod (Сообщение 5925847)
но далеко не в первых рядах хотелок он сейчас.

Что то как то Вы меня цепанули чем то!))):)
Поделитесь что в первых рядах у Вас в "хотелках")))

Ну а вот так Господа! Какая марка сейчас посоперничает с Амуажом? :D В параллелях : цена; качество; стойкость; шлейф!!! (да буду закидан я помидорами :D )
Амуаж на высоте ИМХО!!! Ах да Tiziana Terenzi хорош однозначно за свой деньги!!! Но что то в нём не хватает))) (в ценах ориентируюсь на сценту :D:D:D)

Antipod 11.08.2020 21:49

Цитата:

Поделитесь что в первых рядах у Вас в "хотелках")))
Acqua Di Parma Colonia Leather
Franck Boclet Tobacco
Amouage Memoir Man
Tiziana Terenzi Ecstasy
Eau D“Italie Eau D“Italie
Tiziana Terenzi Laudano Nero

Вот примерно что готов "офлаконить" в ближайшее время ) По мере исчерпания пробников и отливантов буду затаривать :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 18:21.

© 1998–2024 Watch.ru