Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Pilot ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42981)

dedrom 16.09.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 932350)
Мля......с крышкой это серьезный косяк...Это вам не перхотки-царапки. :mad:

Перхоток-царапок не вижу, но на минутной стрелке присутствуют отпечатки чьих-то грязных пальцев.:mad:

Leocrazy 16.09.2011 13:27

Прислали наконец и мне номер трекинга, подождем, посмотрим.

TooZ 16.09.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от dedrom (Сообщение 932381)
Перхоток-царапок не вижу, но на минутной стрелке присутствуют отпечатки чьих-то грязных пальцев.:mad:

Ну, такая херня, правда на стекле, у меня и на Орисе есть :)

sh_a 16.09.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Leocrazy (Сообщение 932382)
Прислали наконец и мне номер трекинга, подождем, посмотрим.

Таки да - отсчет пошел :)
А вот открывать посылку будет страшно: а вдруг там турецкая лимитка в корпусе от марины с логотипом штайна, чужим ремнем и крышкой от консервной банки. Все это засыпано волосней, а в сэндвиче застряла муха :eek:

Юрий К. 16.09.2011 15:40

Получил вчера номерок,Дима,ещё раз спасибо тебе

дима2309 16.09.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Relinque (Сообщение 932249)
Дима, Павел, выложите, пожалуйста, полный список участников, ожидающих замены циферов.

Тут вот какое дело... Изначально, Катя прислала мне список номеров в которых перепутаны циферы... На тот момент, когда она закончила сверку выяснилось, что некоторые "перепутанные" номера совпали с финальным списком, так как некоторые форумчане (или не помня, что они заказывали из-за долгого ожидания, или решив, что можно бесконечно долго менять свои запросы:confused:) прислали мне измененную инфу. После этого, я до сих пор не понимаю как, но на 3 пары часов она почему-то заказала циферы из Швейцариии, а еще про 5 часов(2 из которых Павла:o) она попросила меня уточнить у участников- согласятся ли они на другой корпус... Причем пока я ждал ответы(это был сл. день) она отдала часы на доставку(опять :confused:). Благо участники согласились на замену.
Номера 55, 57, 59- ждут замены циферов. Почему Катя эти три номера оставила на замену циферов, а не попросила меня узнать-может кого устроили бы и такие какие есть, я так и не понял, но она сказала, что эти три номера будут задержаны-без вариантов.:cool:

PKM 17.09.2011 00:30

Информация для тех, кто потирает руки в ожидании золотых стрелок.

Их не будет ни для кого. Сегодня Екатерина отписалась по этому поводу. По комплектации дополнительным ремешком проверила - все ок. Дождемся - посмотрим.

Зы. Господа, отпишитесь, плиз, все, у кого есть косяки с исполнением или комплектацией. Интересна голая статистика в процентном отношении.

china87 17.09.2011 05:56

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 933237)
Информация для тех, кто потирает руки в ожидании золотых стрелок.

Их не будет ни для кого. Сегодня Екатерина отписалась по этому поводу. По комплектации дополнительным ремешком проверила - все ок. Дождемся - посмотрим.

Зы. Господа, отпишитесь, плиз, все, у кого есть косяки с исполнением или комплектацией. Интересна голая статистика в процентном отношении.

По поводу золотых стрелок, если уж так сильно страдаете об отсутствии золотых стрелок, прямая Вам дорога к ювелиру. В любом городе думаю найдется толковый человек, который сделает Вам из золота и стрелки и браслет, да хоть статую во весь Ваш рост.

Часы получил раньше срока, до моей дислокации по плану от Москвы должны идти 12 дней, а почта удивила и пришли (или прилетели) =) раньше. Пылинок, перхотинок, волосков, царапин и т.д. не обнаружено. Стрелки в порядке. Если уж совсем предираться, то нет шильдика (таблички на футляре), в футляре сильно пахнет клеем и на всех ремнях для моей руки не хватает дырочек. Сейчас в поисках человека со специальным прибором для аккуратного дыропрокалывания =) Как то так.

дима2309 17.09.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от china87 (Сообщение 933380)
Часы получил раньше срока... Сейчас в поисках человека со специальным прибором для аккуратного дыропрокалывания =) Как то так.

Поздравляю еще одного счастливого обладателя!:)
А по поводу дырочек- эту проблему в любой часовой мастерской решат в 5 сек.;)

Гена Бобков 17.09.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от china87 (Сообщение 933380)
В любом городе думаю найдется толковый человек, который сделает Вам из золота и стрелки и браслет, да хоть статую во весь Ваш рост.

а это идея :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 17:49.

© 1998–2024 Watch.ru