дима2309 |
16.09.2011 18:10 |
Цитата:
Сообщение от Relinque
(Сообщение 932249)
Дима, Павел, выложите, пожалуйста, полный список участников, ожидающих замены циферов.
|
Тут вот какое дело... Изначально, Катя прислала мне список номеров в которых перепутаны циферы... На тот момент, когда она закончила сверку выяснилось, что некоторые "перепутанные" номера совпали с финальным списком, так как некоторые форумчане (или не помня, что они заказывали из-за долгого ожидания, или решив, что можно бесконечно долго менять свои запросы:confused:) прислали мне измененную инфу. После этого, я до сих пор не понимаю как, но на 3 пары часов она почему-то заказала циферы из Швейцариии, а еще про 5 часов(2 из которых Павла:o) она попросила меня уточнить у участников- согласятся ли они на другой корпус... Причем пока я ждал ответы(это был сл. день) она отдала часы на доставку(опять :confused:). Благо участники согласились на замену.
Номера 55, 57, 59- ждут замены циферов. Почему Катя эти три номера оставила на замену циферов, а не попросила меня узнать-может кого устроили бы и такие какие есть, я так и не понял, но она сказала, что эти три номера будут задержаны-без вариантов.:cool:
|