|
Цитата:
Хорошо, я в понедельник отпишу немцам, что вы не против взять их в проект, а там как ув. BYONE появится- дайте знать. |
Цитата:
А по номерам, я думаю, особых проблем не будет (свободные есть), так как ещё не решили сколько будет всего, (Было предложение -100) |
Н-да.
Меня самого начало напрягать молчание BYONE. Я ему писал в ЛС, мол чем-то может помочь? Еще раз звякнуть Гюнтеру, всполошить его. В ответ тишина. На приведенной ссылке с немецкого форума основная масса народу восторгается именно нашим "Черным морем", чуть меньше - "Наполеоном". Как бы не замолчать все. |
Цитата:
|
Хм. Если уважаемому byone нужна помощь, я тоже готов подключиться.
Уж с тем, чтобы раз в два дня писать Гюнтеру письмо и вывешивать обновления здесь, проблем точно не возникнет. Я за этого парня ручаюсь - ну, за себя, в смысле :) |
Цитата:
Если что, помогу в переговорах с Гюнтером. |
Мдаааааа!!!!
Павел, как же жаль , что у Вас времени на данный проект не стало. Чувствую забью я на эту лимитку, хотя тварь сисястую очень хотелось на крышке(((( Грустно, что проект интересен всем, кроме нового "рулевого". |
Цитата:
|
Я за проектом слежу регулярно, подписан на темы нашу и других лимиток... поэтому зря вы говорите, что участники не появляются, думаю остальные подобным образом ждут новостей....вот как только тему подняли, так все и подтянулись))))
Списки отменно ведет ув. Lazio. Так что с количеством участников как-раз таки все вполне конкретно. Провисла сторона ускорения Гюнтера. По немцам - считаю, что их можно подтянуть при полном невмешательстве в дизайн и все такое... т.е. они просто готовый вариант могут получить... В любом случае нам нужен новый\дополнительный отечественный парламентер! Т.к. немец не сможет выразить все нами задуманное в точности... кмк... Лучше варианта чем Cu Dhub :) сложно предумать... мне кажется они с Гюнтером выпивают по выходным и дружат семьями))) Конечно, если бы Павел не соскочил мы бы уже ждали изготовления)) В идеале надо с Гюнтером по телефону общаться... |
Участникам доброго!
Кто-нибудь поддерживает связь с рулевым? Может у него что-нибудь случилось? Ведь не появляется.... и молчит. Скажем честно, с Нового года мы не далеко продвинулись и по обсуждению дизайна (ни одного голосования), только "типа опрос" с неизвестным результатом... Рулевому Если есть возможность, появитесь, пожалуйста. Сообщите какую-нибудь информацию.... С уважением к мнению участников и сочувствующих. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |