Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970)

TYFNS 03.04.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 738540)
Прошу прощения, не понял.

Я имел в виду, что для связи с рулевым, немцам нужен его e-mail и как его зовут(хотя это и не важно..).
Хорошо, я в понедельник отпишу немцам, что вы не против взять их в проект, а там как
ув. BYONE появится- дайте знать.

Oleg2052 03.04.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 738565)
Я имел в виду, что для связи с рулевым, немцам нужен его e-mail и как его зовут(хотя это и не важно..).
Хорошо, я в понедельник отпишу немцам, что вы не против взять их в проект, а там как
ув. BYONE появится- дайте знать.

Может, через личку...

А по номерам, я думаю, особых проблем не будет (свободные есть), так как ещё не решили сколько будет всего, (Было предложение -100)

Andy500 03.04.2011 20:49

Н-да.
Меня самого начало напрягать молчание BYONE. Я ему писал в ЛС, мол чем-то может помочь? Еще раз звякнуть Гюнтеру, всполошить его.
В ответ тишина.
На приведенной ссылке с немецкого форума основная масса народу восторгается именно нашим "Черным морем", чуть меньше - "Наполеоном".
Как бы не замолчать все.

Oleg2052 03.04.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 738602)
Н-да.
Меня самого начало напрягать молчание BYONE. Я ему писал в ЛС, мол чем-то может помочь? Еще раз звякнуть Гюнтеру, всполошить его.
В ответ тишина.
На приведенной ссылке с немецкого форума основная масса народу восторгается именно нашим "Черным морем", чуть меньше - "Наполеоном".
Как бы не замолчать все.

Вся беда, наверное, в том, что и участники редко появляются... (к лету не успеваем, и интерес для многих потерян)

Relinque 03.04.2011 22:03

Хм. Если уважаемому byone нужна помощь, я тоже готов подключиться.
Уж с тем, чтобы раз в два дня писать Гюнтеру письмо и вывешивать обновления здесь, проблем точно не возникнет.
Я за этого парня ручаюсь - ну, за себя, в смысле :)

Andy500 03.04.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Korppi (Сообщение 738748)
Хм. Если уважаемому byone нужна помощь, я тоже готов подключиться.

Так подключайтесь.
Если что, помогу в переговорах с Гюнтером.

VeegaDi 04.04.2011 00:23

Мдаааааа!!!!
Павел, как же жаль , что у Вас времени на данный проект не стало. Чувствую забью я на эту лимитку, хотя тварь сисястую очень хотелось на крышке(((( Грустно, что проект интересен всем, кроме нового "рулевого".

Bravo 04.04.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 738467)
Правда хочется, чтобы вы сделали эти часы, а то немцы хотят на базе Чёрного моря свою лимитку мутить(особенно им понравилась русалка:eek:).
Здесь больше о Чёрном море.

Еще бы она им не понравилась. Что с этих немцев взять; дикие, невежественные люди, варвары одним словом)

life-equitable 04.04.2011 07:10

Я за проектом слежу регулярно, подписан на темы нашу и других лимиток... поэтому зря вы говорите, что участники не появляются, думаю остальные подобным образом ждут новостей....вот как только тему подняли, так все и подтянулись))))

Списки отменно ведет ув. Lazio. Так что с количеством участников как-раз таки все вполне конкретно. Провисла сторона ускорения Гюнтера.

По немцам - считаю, что их можно подтянуть при полном невмешательстве в дизайн и все такое... т.е. они просто готовый вариант могут получить...

В любом случае нам нужен новый\дополнительный отечественный парламентер! Т.к. немец не сможет выразить все нами задуманное в точности... кмк... Лучше варианта чем Cu Dhub :) сложно предумать... мне кажется они с Гюнтером выпивают по выходным и дружат семьями)))

Конечно, если бы Павел не соскочил мы бы уже ждали изготовления))

В идеале надо с Гюнтером по телефону общаться...

Oleg2052 05.04.2011 20:01

Участникам доброго!
Кто-нибудь поддерживает связь с рулевым?
Может у него что-нибудь случилось?
Ведь не появляется.... и молчит.
Скажем честно, с Нового года мы не далеко продвинулись и по обсуждению дизайна (ни одного голосования), только "типа опрос" с неизвестным результатом...

Рулевому
Если есть возможность, появитесь, пожалуйста.
Сообщите какую-нибудь информацию....

С уважением к мнению участников и сочувствующих.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:44.

© 1998–2024 Watch.ru